НЕ СПИТ

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
TANEA18
Всего сообщений: 1
 НЕ СПИТ

Сообщение TANEA18 »

Здравствуйте!У нас такая проблема.....моему мальчику 2,6 года.Когда я его укладываю спать,то он лежит,крутиться но не спит 1,5-2 часа...и так каждый вечер он тяжело засыпает.В обед когда укладываю то засыпает через 1-1,5 часа и это ещё не всё!Он бывает где то 1 раз в неделю ночью просыпается где то в 2-3 утра и просто лежит с открытыми глазами и крутиться и до 5-6 утра может не спать,но потом засыпает и спит до 11-12 дня.Ходили к врачу неврологу и он говорит что такое бывает с детьми.Правда,мы с годика лечили 2 раза внутр.черепное давление,но уже вроде всё пролечили и когда делали узи мозга сказали что с правой стороны есть какой то сигнал,но это не страшно сказали.Из лекарств многое принимали циннаризин,пантогам,магний б 6,pantogami, valfen и что то ещё уже не помню!А А ещё сказали что у него задержка речи,но он говорит слов 20-25 и уже начинает говорить мама дай пить(правда только это предложение говорит)но меня больше всего волнует сон его,я как мама ,я чувствую что это не хорошо что он так долго засыпает и иногда просыпается ночью.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…