У бабушки стал остро болеть бок, оказалась увеличина головка

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
synt
Всего сообщений: 2
 У бабушки стал остро болеть бок, оказалась увеличина головка

Сообщение synt »

Вечерами у бабушки поднималась температура и было очень больно. Когда температура стала 39.5 её отвезли в больницу. Поставили диагноз - увеличенная головка поджелудочной железы. Сказали - наверно опухоль.

С помощью трубки через рот вычистили гной, поставили тоненькую трубку из поджелудочной железы выходящую через нос, теперь через нее выливается что то черное. Сказали, со временем будет светло-желтое.

Через неделю её хотят поставить стенд - такую расширяющую трубку в желчевыводящие пути (может я ошибаюсь про место), тоже через рот

Врачи мало говорят бабушке, а она инженер, хочет знать насколько лечение адекватно болезни. Я ей говорю, что раньше вообще резали, а тут не режут, но она хочет знать квалифицированное мнение. Я обещал выяснить, не могли бы вы оценить - насколько это хорошее лечение? Могло бы быть лучше? или хуже?

Она беспокоится что стенд (трубка) это что то инородное, вывалиться и будет плавать где то в организме. Такое может быть?

Извините что неподробно и непонятно, это все что я знаю, бабушка далеко, ей врачи мало рассказывают

Спасибо,

Иван
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: У бабушки стал остро болеть бок, оказалась увеличина головка

Сообщение Григорий Руденский »

Скажите бабушке, что ей организовали дренаж. Вполне инженерное понятие и соответствует. В организме ничего плавать не будет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
synt
Всего сообщений: 2

Сообщение synt »

сказал;) она все поняла. Теперь вроде не нервничает. спасибо;)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

На здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…