Вечерами у бабушки поднималась температура и было очень больно. Когда температура стала 39.5 её отвезли в больницу. Поставили диагноз - увеличенная головка поджелудочной железы. Сказали - наверно опухоль.
С помощью трубки через рот вычистили гной, поставили тоненькую трубку из поджелудочной железы выходящую через нос, теперь через нее выливается что то черное. Сказали, со временем будет светло-желтое.
Через неделю её хотят поставить стенд - такую расширяющую трубку в желчевыводящие пути (может я ошибаюсь про место), тоже через рот
Врачи мало говорят бабушке, а она инженер, хочет знать насколько лечение адекватно болезни. Я ей говорю, что раньше вообще резали, а тут не режут, но она хочет знать квалифицированное мнение. Я обещал выяснить, не могли бы вы оценить - насколько это хорошее лечение? Могло бы быть лучше? или хуже?
Она беспокоится что стенд (трубка) это что то инородное, вывалиться и будет плавать где то в организме. Такое может быть?
Извините что неподробно и непонятно, это все что я знаю, бабушка далеко, ей врачи мало рассказывают
Спасибо,
Иван
У бабушки стал остро болеть бок, оказалась увеличина головка
-
Автор темыsynt
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: У бабушки стал остро болеть бок, оказалась увеличина головка
Скажите бабушке, что ей организовали дренаж. Вполне инженерное понятие и соответствует. В организме ничего плавать не будет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыsynt
- Всего сообщений: 2
сказал;) она все поняла. Теперь вроде не нервничает. спасибо;)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
На здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-