Секс стал реже, меня не устраивает

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Мари_шечка
Всего сообщений: 1
 Секс стал реже, меня не устраивает

Сообщение Мари_шечка »

Уважаемый Олег Викторович, с моим любимым мужем мы в браке 4 месяца, встречаемся 5 лет, сексуальная жизнь 4,5 года. Но в последнее время такая тенденция: секс случается очень редко. Может быть и раз в 2 недели. Для меня это редко, потому что мне хочется, к примеру, через день, а мужу - реже. Говорит, каждый день - это "тупо сношаться"...смешно. Получается, наша потребность в сексе не совпадает, не хочу сказать, что должна, но это положение дел меня расстраивает. Когда говорю с ним об этом, он говорит, что любит меня, но физиология для него не на первом месте. Сначала редкий секс я списывала на бытовые и жизненные проблемы, но когда трудности проходят, все продолжается. В его темпераменте преобладает флегматик, в моем холерик..это что значит, что так и дальше будет? Иногда приходится получать разрядку, мастурбируя, чем слышать в ответ:"Я устал, мне не хочется". Мы любим друг друга, но в редком сексе я вижу проблему. Мне 22, ему 24. Не знаю, что делать. Надеюсь на Ваш компетентный совет)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…