Секс стал реже, меня не устраивает
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыМари_шечка
- Всего сообщений: 1
Секс стал реже, меня не устраивает
Уважаемый Олег Викторович, с моим любимым мужем мы в браке 4 месяца, встречаемся 5 лет, сексуальная жизнь 4,5 года. Но в последнее время такая тенденция: секс случается очень редко. Может быть и раз в 2 недели. Для меня это редко, потому что мне хочется, к примеру, через день, а мужу - реже. Говорит, каждый день - это "тупо сношаться"...смешно. Получается, наша потребность в сексе не совпадает, не хочу сказать, что должна, но это положение дел меня расстраивает. Когда говорю с ним об этом, он говорит, что любит меня, но физиология для него не на первом месте. Сначала редкий секс я списывала на бытовые и жизненные проблемы, но когда трудности проходят, все продолжается. В его темпераменте преобладает флегматик, в моем холерик..это что значит, что так и дальше будет? Иногда приходится получать разрядку, мастурбируя, чем слышать в ответ:"Я устал, мне не хочется". Мы любим друг друга, но в редком сексе я вижу проблему. Мне 22, ему 24. Не знаю, что делать. Надеюсь на Ваш компетентный совет)
-