Здравствуйте, мне 16 лет и у меня начались большие проблемы. Я был один раз влюблю в девушку в 14 лет, после этого я не испытывал любви ни к одной девушке. Cмотрю на девушку, она мне симпатична, но влюбиться не могу. девушки привлекают, но сейчас у меня появилась проблема. Я стал смотреть на мужчин, на их мышцы и т.д, одновременно мне симпатизируют девушки. Я хочу разобраться в этой проблемы.
Я хочу еще описать одну проблему. Когда выхожу на улицу погулять с друзьями, я спокойно общаюсь с ними, шучу. Если в коллективе появляется девушка, а особенно если она мне симпатизирует, то я становлюсь молчаливым, не общаюсь, хожу дураком, не сказав ни слова. Мне уже это всё надоело, я хочу раскрепоститься, начать нормально жить, общаться с девшуками, которые мне нравятся. Часто бывает, когда с девушкой остаюсь на едине, то не знаю о чём говорить и т.д.
Мужская проблема.
-
Автор темыNikolaiSo
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Мужская проблема.
NikolaiSo, здравствуйте.
Ваше состояние вполне характерно для Вашего возраста. Не нужно заставлять себя влюбляться и торопиться с этим.
Подумайте о том, что сейчас в Вашей жизни период для самоопределения в профессии,в своих "мужских" интересах,которые независят от наличия или отсутствия девушки. То, что вы не знаете, о чем с девушкой говорить наедине, свидетельствует о том, что Вам сейчас это неинтересно, не нужно.
Дайте себе возможность побыть в мужской среде и развить мужские интересы (спорт, бодибилдинк - вы же обращаете внимания на мышцы, наверное, Вам пора свои "подкачать", автомобили, рыбалка,туризм, и много другого). Сейчас возраст активного развития и наполнения Вашей собственной личности, наполнение жизни своими интересами сделает Вас настоящим мужчиной, который сможет выбирать и покорять в будущем любую женщину.
А "любовные переживания" поглощают очень много энергии, и в Вашем возрасте не способствуют развитию Вашей личной состоятельности.

Ваше состояние вполне характерно для Вашего возраста. Не нужно заставлять себя влюбляться и торопиться с этим.
Подумайте о том, что сейчас в Вашей жизни период для самоопределения в профессии,в своих "мужских" интересах,которые независят от наличия или отсутствия девушки. То, что вы не знаете, о чем с девушкой говорить наедине, свидетельствует о том, что Вам сейчас это неинтересно, не нужно.
Дайте себе возможность побыть в мужской среде и развить мужские интересы (спорт, бодибилдинк - вы же обращаете внимания на мышцы, наверное, Вам пора свои "подкачать", автомобили, рыбалка,туризм, и много другого). Сейчас возраст активного развития и наполнения Вашей собственной личности, наполнение жизни своими интересами сделает Вас настоящим мужчиной, который сможет выбирать и покорять в будущем любую женщину.
А "любовные переживания" поглощают очень много энергии, и в Вашем возрасте не способствуют развитию Вашей личной состоятельности.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-