асимметрия тела и аменорея

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
patient
Всего сообщений: 1
 асимметрия тела и аменорея

Сообщение patient »

Не знаю, к кому обратиться. Вопрос странный, но все-таки.
У меня вторичная аменорея на фоне потери веса. Кроме этого, перекос тела: ноги разной длины, торчит лопатка, вообще все асимметричное. Хотя со стороны не очень заметно. Раньше было неудобно ходить, болела спина. Плюс когда "дохуделась", мышцы совсем ослабли. Начала немного заниматься спортом (йога и плавание), стало лучше. Но периодически у меня возникает ощущение, что хотят начаться месячные (идет задержка жидкости, например). В такие периоды перекос тела усиливается, одну ногу прямо тянет, иногда больно ходить. Тело как будто укорачивается, и масса тела перераспределяется - худеют руки, плечи, остатки груди, зато на ногах в районе бедер и на боках как будто нарастает, а икры наоборот худеют. Ощущение, как будто мышцы спины становятся слабже, часто нарушается пищеварение. Возможно ли, что во время, когда должны быть месячные, организм на фоне недостаточной массы тела реагирует таким образом? Ладно бы она везде прибавлялась, но от таких изменений становится только хуже. Вне зависимости от того, сколько и что я ем. Может быть, можно как-то улучшить искривление, например, обратиться к мануальному терапевту?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: асимметрия тела и аменорея

Сообщение Григорий Руденский »

Такое может быть. Можно обратиться к мануальному терапевту, психологу, эндокринологу и диетологу. Если вас четверо. Если речь идет об одном человеке, то лучше искать одного врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…