Первый раз, не получается

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Greg
Всего сообщений: 1
 Первый раз, не получается

Сообщение Greg »

Помогите пожалуйста, мне сейчас нужен совет,помощь.
В кратце опишу ситуацию...
Мне почти 19 лет,моей девушке недавно 18.
После 3х месяце отношений мы попробовали заняться сексом,но она сказала что не готова,я понял.
У меня часто не бывает родителей по выходным и она приезжала ко мне, мы по долгу ласкали друг друга но сексом не занимались. На 5й месяц мы по пробовали снова...долгие прилюдии(2-3 ч)(забыл она девственница)В ключевой момент,я попытался "войти" в неё но "он" был на столько перевозбуждён что стал мягким,вообщем я не смог.
После этого у нас был перерыв в "ночной жизне" на месяц.Позавчера она приехала ко мне, долго ласкали друг друга(2-3ч),потом решились всётаки, я одел резинку,попытался "войти" и кончил.Она нормально поняла это.На следующую ночь я решил сократить прилюдии до где то 40-60 мин, но всё повторилось,я снова кончил и даже не смог засунуть.Она дала чётко понять что готова и хочет, а я дважды облажался.
Что мне делать,почему я кончаю даже не успев ничего сделать?П.С у меня в первый раз...Мастурбирую ли я,ответ-"да".2-3 в неделю с 17лет иногда 1 раз.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…