Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здрастуйте мне 17 лет у меня
есть девушка ей тоже 17 и она
не раз затрагивала тему штоб
занятса сексом но я
выкручивался говорил што у
меня дела. Дело в том што я
девственик и я не знаю как ето
делать. Што мне делать?
Здравствуйте, мне 16, вчера у меня был первый секс, без всяких прелюдий, я кончил примерно за 20 сек в презирвативе. Доктор, скажите, пожалуйста, это нормально - 20 сек, учитывая, что это был первый...
Последнее сообщение
абсолютно нормально, продолжительность полового акта устанавливается в течение нескольких недель регулярной половой жизни;
Психотерапевт-сексолог С.Егоров
Здравствуйте! Случилась так,что первый раз у меня произошел с афро-американцем. (Хотя начатое закончено не было и проникновения вовнутрь как такого не произошло). А в одной из статей прочитала,что...
Последнее сообщение
Не надо волноваться, раз не было закончено, тем более без проникновения, то его генетический материал внутрь не попал.
В статье имелось в виду, что такое возможно, если семя когда-то попадало внутрь,...
Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 22 и у меня проблема... Живу со своим молодым человеком ему 30. Встречаемся мы уже пол года строит на меня серьёзные планы... Отношения у нас прекрасные проблем нет...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Lowerina911.
В вашем случае будет эффективнее прийти на личную консультацию к психологу, или сексологу. На крайний случай взять консультацию через интернет.
Из вашего сообщения я могу...
Здравствуйсте:( у меня проблема...мы с парнем уже 3ий год вместе...первые 1,5 года мы жили в разных городах и секс у нас был не регулярный..где то раз в месяц он приезжал на пару дней и тогда мы...
здравствуйте! проблема моя наверно не нова, но меня мучает - мой муж занимается со мной сексом раз в месяц (мне 27, мужу 25, есть ребенок, 2,4 года, в браке 5 лет). при чем до свадьбы это происходило...
Последнее сообщение
Есть смысл сходить к психологу или сексопатологу, может, у Вас просто разный темперамент и половая конституция,
а может, у него психологические проблемы, надо решать...