Дцп, помогите советом, пожалуйста?
-
юлия бийск
Дцп, помогите советом, пожалуйста?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я живу в г. Бийске Алтайского края. У моего единственного, любимого сыночка Никиты, проблемы со здоровьем, что делать не знаю, боюсь что упущено время. Ему будет три года 29 мая 2010 года, на данный момент он не ходит самостоятельно и не говорит, зато очень хорошо ползает и ходит за одну ручку. Ножки вроде ставит ровненько, но какая то боязнь и не уверенность. Диагноз ДЦП поставили в 2 года, на протяжении этого времени делали массаж, пиявки, ставили кортексин. Что бы Вы могли посоветовать, с чего начать??? Нашим врачам как я поняла нечего не надо, даже лекарство мы покупаем платно, и не дают никаких советов. Единственное что порекомендовали мануальную терапию, но в то же время сказали что может станет и хуже, не знаю что делать? Заранее благодарю!!!
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Дцп, помогите советом, пожалуйста?
Здравствуйте, насколько я знаю, как раз в Бийске с неврологами все в порядке. А в Алтайском крае - так вообще замечательно. Если в Бийске возникли какие-то проблемы с лечением ребенка, попробуйте обратиться в областной центр через местные органы здравоохранения, уверена, Вам не откажут в помощи.юлия бийск:Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я живу в г. Бийске Алтайского края. У моего единственного, любимого сыночка Никиты, проблемы со здоровьем, что делать не знаю, боюсь что упущено время. Ему будет три года 29 мая 2010 года, на данный момент он не ходит самостоятельно и не говорит, зато очень хорошо ползает и ходит за одну ручку. Ножки вроде ставит ровненько, но какая то боязнь и не уверенность. Диагноз ДЦП поставили в 2 года, на протяжении этого времени делали массаж, пиявки, ставили кортексин. Что бы Вы могли посоветовать, с чего начать??? Нашим врачам как я поняла нечего не надо, даже лекарство мы покупаем платно, и не дают никаких советов. Единственное что порекомендовали мануальную терапию, но в то же время сказали что может станет и хуже, не знаю что делать? Заранее благодарю!!!
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-