Болит правое яичко после мастурбации, причем раньше мастурбировал каждый день, и ничего не болело, а теперь делаю это один раз в неделю, и сразу начинает болеть, стал быстро кончать. Уролог сказал, что это от отсутствия половой жизни, сперма скаплевается и поэтому болит, но это не так. Как вы думаете в чем дело?
здравствуйте Доктор.
Уважаемый Яков Яковлевич.
Четыре дня тому назад разболелось с права,в области яичек,думал пройдёт,а вечером температурнуло 40,и вобщем опухло.Примерно с кулак моей (шокированной)...
Последнее сообщение
К сожалению, извещение о вопросе подошло только сегодня...
Здравствуйте! Иногда болит правое яйцо, началось все в феврале, с тех пор проблема то есть то нету, примерно поболит дня 2-3 потом может недели 2-3 не болеть, не распухшее размер одинаковый примерно...
Последнее сообщение
Тоже ничего не могу сказать без обследования. Показаны как анализы, так и УЗИ.
Здравствуйте. Кот 11 месяцев, шотландец, прямоухий. Неожиданно стал беспокойным, бегает, не может найти себе места, дергается спина, правое ухо, лижет лапы. Видели в комнате осу, думали укус....
Последнее сообщение
Блох не находили? Очень похоже на реакцию на укусы.
Пришлите видео.
Здравствуйте, я уже писал вопросы, думаю знаете. В один день когда я ходил в баню, я заметил, что одно яичко ниже другого(правое). Ездил к урологу но он сказал ничего страшного, это всё обычно и у...
Последнее сообщение
Ну тогда нормально, спс вам ув. Яков Яковлевич, если что будет, то могу сразу расчитывать на вашу помощь :thanx:
Мужчина, 38л. Работа сидячая.
Сколиоз с кифозом. Турник часто, бег иногда, хр.панкреатит.
Не женат. Партнерши нету.
Неделю-две наза был в...
Последнее сообщение
Мне сложно что-то посоветовать, поскольку пожелание адекватного обследования по сути полезным советом не является. Обследование всегда индивидуальное, внимательные обычный осмотр и УЗИ с учетом всей...