Головные боли.
-
Автор темыШаганэ
- Всего сообщений: 2
Головные боли.
Здравствуйте, мне 17 лет и уже три недели меня беспокоят головные боли. Утром просыпаюсь с давящей болью в центре головы, а к вечеру режет в висках, если за день устаю, то перед сном поднимается температура (в пределах 38). Проходила обследования у окулиста, невролога, кардиолога, ничего плохого сказано не было. Головные боли списали на ВСД, хотя результаты допплерографии были не очень-то плохие, и врач сказала, что это вряд ли основная причина (учитывая, что у многих моих знакомых имеется ВСД, но таких симптомов не проявляется). Прописали полтора месяца пить кавинтон, чтобы понижать давление (117/80) и больше ничего. Действительно ли дело в вегетососудистой дистонии? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, а то это уже невыносимо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Головные боли.
Здравствуйте.
Кавинтон к происходящему, как и к понижению давления, которое не повышено, имеет мало отношения. С лечащим врачом нужно разбираться после чего начались головные боли. Это могут быть какие-то лекарства, изменения нагрузки, травма или что-то еще. Нужно разбираться, пока состояние не стало хроническим.
Кавинтон к происходящему, как и к понижению давления, которое не повышено, имеет мало отношения. С лечащим врачом нужно разбираться после чего начались головные боли. Это могут быть какие-то лекарства, изменения нагрузки, травма или что-то еще. Нужно разбираться, пока состояние не стало хроническим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыШаганэ
- Всего сообщений: 2
Сомневаюсь, что мой лечащий врач скажет что-нибудь новое. Диагноз, мол, поставлен, ничем больше помочь не можем. Ужас, сколько форумов посетила, и многим людям отвечают, что таблетки выписаны неверно и по поводу диагноза есть сомнения. Неужели у нас такое большое количество некомпетентных врачей, или нынче только в дорогих клиниках стараются.
Спасибо, что уделили время.
Спасибо, что уделили время.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Сделайте наоборот. Форум посетите один, а к врачу сходите - другому.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-