Не могу набрать вес.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
AlexC
Всего сообщений: 1
 Не могу набрать вес.

Сообщение AlexC »

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, у меня проблема с набором веса. Мой рост 177, а вес 51кг. Мне 19 лет. Кушаю много, 3 раза в день плотно и небольшими перекусами, сплю 8-9 часов, хожу в тренажерный зал уже пол года, но ничего не меняется. Только мышцы появились, а вес всё никак не набирается. Можете что-нибудь посоветовать, или надо ждать когда всё придет само? Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Не могу набрать вес.

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если по здоровью ничего не беспокоит, то повода для волнений нет. Возможно, последние два-три года вы хорошо подросли. Вариантов много, но предположить проблему по описанию сложно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мимино
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Мимино »

рост 186 вес 65 кг, как набрать вес, если он уже держится года 4-5 и ни чего не помогает?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Сначала прорешать стоматологические проблемы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…