Не могу набрать вес
-
Автор темыrenusmao
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Не могу набрать вес
зудела год. При росте 174 вес 45 кг. Сейчас начала кушать сбалансированного,даже больше чем надо чтобы вес набрать. Но он стоит 45 сколько бы я не ела. Желудок будто сжигает все в себе. Что делать????
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Почему и как с этим бороться?
В первом слове, видимо, опечатка.
Теперь только не торопиться. Может пройти не менее трех месяцев, прежде чем организм согласится перестроиться обратно.
Теперь только не торопиться. Может пройти не менее трех месяцев, прежде чем организм согласится перестроиться обратно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыrenusmao
- Хочу всё знать!

прошу прощения за опечатку.
А нельзя побыстрее как-то чтобы он начал? Просто через две недели отпуск,а у меня хорошо заметная анорексия,а весне набирается...даже мороженные перед сном ем и ничиго...мясо начала есть,которое не ела...
А нельзя побыстрее как-то чтобы он начал? Просто через две недели отпуск,а у меня хорошо заметная анорексия,а весне набирается...даже мороженные перед сном ем и ничиго...мясо начала есть,которое не ела...
-
Автор темыrenusmao
- Хочу всё знать!

просто еще есть аткие детали,что придется пить гармональные таблетки т.к. нет женских дней если они не пойдут до начала июня... а для этого надо набрать 2-3 кг,которые не набираются...
я спортсменка,но я сомневаюсь что 5 км бега быстрого могут сжечь все,что я съедаю... да и в те дни когда нет тренировок ,а просто сижу вес не набирается...
я спортсменка,но я сомневаюсь что 5 км бега быстрого могут сжечь все,что я съедаю... да и в те дни когда нет тренировок ,а просто сижу вес не набирается...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Re: Не могу набрать вес
Сейчас нельзя ни принимать гормоны, ни интенсивно тренироваться. Организму нужно время.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыrenusmao
- Хочу всё знать!

и каши не помогут? и еда после 6 вечера? только ждать? и таблеток никаких нет?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Выше находятся ответы на ваши вопросы ниже.
Мобильная версия