мне 19. Самооценка -200, личность никакая, ко мне никто не тянется, никто не интересуется,харизмы-нет,эпатжа тоже и тяга к жизни исчезает(я не самоубийца)) просто нет интереса к жизни.Хотя иногда я полная противоположность этому и душа компании лидер и тд.
что со мной???
у меня нет абсолютно никаких позитивных качеств мне уже 19.
-
Автор темыhtggth
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: у меня нет абсолютно никаких позитивных качеств мне уже 19.
Здравствуйте,htggth.
Что такое самооценка 200 я не поняла.
То, что с Вами происходит говорит о наличии депрессии, с чем она может быть связана надо разбираться, но я рискну предположить, что в силу Вашего возраста, Вы находитесь под эмоциональным влиянием событий происходивших в Вашей родительской семье. Отсутствие интереса к жизни -это очень опасный симптом и часто речь идет о том, что человек находится в системном переплетении с кем-то из мертвых людей своей семейной системы. С этим надо разбираться с помощью системных расстановок по Б.Хеллингеру.
Меня радует, что бывают моменты когда Вы проявляете жизненную силу и становитесь лидером и душой компаний, возможно что в эти моменты выходит на свет Ваша собственная личность, а когда сил нет и интереса к жизни, то возникает движение к смерти. За кем уходите? Ответ на этот вопрос предстоит найти.
Также рекомендую Вам посмотреть фильмы "Ангел-А", "Секрет", "Кроличья нора"
Что такое самооценка 200 я не поняла.
То, что с Вами происходит говорит о наличии депрессии, с чем она может быть связана надо разбираться, но я рискну предположить, что в силу Вашего возраста, Вы находитесь под эмоциональным влиянием событий происходивших в Вашей родительской семье. Отсутствие интереса к жизни -это очень опасный симптом и часто речь идет о том, что человек находится в системном переплетении с кем-то из мертвых людей своей семейной системы. С этим надо разбираться с помощью системных расстановок по Б.Хеллингеру.
Меня радует, что бывают моменты когда Вы проявляете жизненную силу и становитесь лидером и душой компаний, возможно что в эти моменты выходит на свет Ваша собственная личность, а когда сил нет и интереса к жизни, то возникает движение к смерти. За кем уходите? Ответ на этот вопрос предстоит найти.
Также рекомендую Вам посмотреть фильмы "Ангел-А", "Секрет", "Кроличья нора"
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыhtggth
- Хочу всё знать!

так помогите мне!
может быть мне что-то рассказать,для полной картины?обязательно посмотрю фильмы которые Вы мне посоветовали,спасибо.Я очень интересным случай))
может быть мне что-то рассказать,для полной картины?обязательно посмотрю фильмы которые Вы мне посоветовали,спасибо.Я очень интересным случай))
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Здравствуйте.
Помочь Вам через переписку невозможно.
Рекомендую Вам для начала 5 сеансов очных консультаций.
Если живете в Петербурге можете записаться ко мне, или ищите специалиста в своем регионе.
Помочь Вам через переписку невозможно.
Рекомендую Вам для начала 5 сеансов очных консультаций.
Если живете в Петербурге можете записаться ко мне, или ищите специалиста в своем регионе.
С уважением,
-
Автор темыhtggth
- Хочу всё знать!

нет я вообше из Украины,а сколько стоит "сеанс"?в Питере?)
но всёравно спасибо Вам с фильмом Ангел-А Вы угодали на 100%))и из минимума информации сложили достаточно точную картину,Вы отличный психолог!!!
но всёравно спасибо Вам с фильмом Ангел-А Вы угодали на 100%))и из минимума информации сложили достаточно точную картину,Вы отличный психолог!!!
Мобильная версия