от меня ушел муж

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
печальная
Всего сообщений: 1
 от меня ушел муж

Сообщение печальная »

здравствуйте Ирина.не знаю как на словах описать всю суть проблемы,но попробую.мы вместе уже 3 года.жить начали вместе сразу после знакомства.нашему малышу уже годик.после рождения сына все изменилось.начали ругаться по любому поводу.пробовали после ссор находить компромисы,но каждый,всеравно,оставался при своем мнении.общий язык нам никак не найти.никто не хочет идти на уступки.каждый считает себя правым.он считает что я его не уважаю и не ценю.он воспитывался мамой.у меня полная семья,но мама очень часто принижает папу.часто ругаются.может я и свою жизнь с мужем выстраиваю по их примеру?да,у меня бывает вылетают горячие слова в пылу соры,но ведь это он доводит меня до этого.он уже уходил один раз,но в этот же вечер я его вернула.мы поговорили и вроде все наладилось.но, как видно,опять мы говорили со стенами.сейчас он ужел опять.меня это очень обижает.я себе такого не могу позволить как бы мне не было плохо я не могу уйти потому что у меня сынок.а его сын не держит получаеся.и если он уходит уже с регулярной переодичностью,значит он об этом думал и может подсознательно выводит меня на ссору,чтобы уйти?сына он любит.вообщем я ужасно запуталась.что делать не понимаю.в голове каша.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: от меня ушел муж

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,печальная.
Каша в голове не самая лучшая составляющая,лучше когда там мозг и упорядоченные мысли... :)
Лучше всего Вам прийти на личную консультацию.
А пока можете посмотреть ТВ передачи на моем сайте и почитать книгу "33 и 1 формы партнерства" Н.Пезешкиана.
Очень важно понять к каким аспектам относятся ваши разногласия с мужем в этой книге есть вопросники,которые помогут прояснить ситуацию.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…