Здравствуйте,
Я запуталась в отношениях.
У меня есть молодой человек, мы живём вместе, но проблема в том что он считает что я не должна ходить на корпаративы, вообщем развлекаться там где мужчины, без него.
Я работаю в компании где не приветствуется, если я не пойду.
Иногда меня напрягает его излишнее внимание ко мне, типо вот ты меня совсем забыла не пишешь, это когда я на работе, иногда общаемся в аське.
Другой девушке, было-бы просто замечательно когда столько внимания.
Он у меня южных кровей, переехал ко мне из другого города.
До этого я приезжала к нему 2 раза на 2 недели вообщем толком узнать друг друга, мы не успели.
Вроде всё хорошо, когда он спокойный я его люблю, но когда он в гневе (ревнует), то я просто не могу я так устаю от этого.
Не знаю что делать, иногда мне кажется что лучше одной, но есть страх остаться одной.
помогите разобраться
Запуталась в отношениях
-
Автор темыAsya
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Запуталась в отношениях
Здравствуйте,Asya.
Я не смогу решить за вас одной Вам быть, с этим мужчиной, или с другим. Это только Вы сами можете решить.
В каждом человнке есть то, что другой может считать "недостатком", и то что "достоинством"...
Да, у Вас ревнивый мужчина, но это Вы его себе такого выбрали...
Корпоративы "обязательные к посещению"? Опять же Вам решать что Вам дороже,работа в компании или отношения с мужчиной...
Лучше бы Вам прийти на очную консультацию,потому, что по переписке ,такие судьбоностые решения принимать опасно.

Я не смогу решить за вас одной Вам быть, с этим мужчиной, или с другим. Это только Вы сами можете решить.
В каждом человнке есть то, что другой может считать "недостатком", и то что "достоинством"...
Да, у Вас ревнивый мужчина, но это Вы его себе такого выбрали...
Корпоративы "обязательные к посещению"? Опять же Вам решать что Вам дороже,работа в компании или отношения с мужчиной...
Лучше бы Вам прийти на очную консультацию,потому, что по переписке ,такие судьбоностые решения принимать опасно.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия