Прав ли врач

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Незнайка
Всего сообщений: 1
 Прав ли врач

Сообщение Незнайка »

Здравствуйте,была такая ситуация.ребенку было год и четыре месяца.поднялась температура 39.4
три дня держалась,после высыпала сыпь по всему телу.температура спала ,питался хорошо,без кашля.
затылочные лимфы воспалены.Пришла участковый врач, сказала что ангина она сказала что у него гнойные высыпания(ребенок перед этим ел творог) я читала что при краснухе возможно легкое покраснения горло,но ни гнойников ни красного горло ни затрудненного питания у него не было.+ приезжала неотложка и поставила диагноз краснуха.почему тогда у врачей разные диагнозы??участковая взяла мазок из горла.прописала кучу антибиотиков,это было до высыпаний.я ему ничего не дала.макс жаропонижающее. и буквально на след день сыпь. мазок- пришел листок на котором было написано по середине большими буквами АНГИНА,разве не должны указываться какие то бактерии выявленные?? я почти уверенна что была краснуха. пошла к глав врачу,но они там явно друг друга прикрывают. не знаю кому верить и куда идти? все таки пичкать ребенка антибиотиками..... страшно
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Прав ли врач

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
В данной ситуации правы вы. Единственно, не надо было давать жаропонижающее. Медикаментозная терапия ребенку сейчас не показана. По картине, которую вы описали - лихорадка и выход на сыпь - ребенок с ситуацией справляется. Если в ближайшие дни аппетит, активность, поведение будут нормализовываться, ситуация разрешилась.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…