Если напарница стерва

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия Ш
Всего сообщений: 1
 Если напарница стерва

Сообщение Юлия Ш »

Здравствуйте. Как быть, если моя напарница по работе оказалась , извините, стервой. Я недавно поступила на работу. Девушка, которая была до меня, ушла, т. к. эта напарница буквально выжила ее. Хозяйка сказала, что девушки между собой не ладили. А девушка, которая ушла, рассказала мне все как было. Что та ее в упор не замечала (напарница дольше нее работает), огрызалась, не разговаривала с ней, всячески игнорировала, грубила и т. п. Она выдержала год и ушла. Мне конечно по большому счету наплевать на нее (напарницу). Но я только устроилась и учиться мне приходиться у нее, т.е. я сейчас от нее зависима в каком-то смысле и ругаться с ней мне пока не выгодно. До грубости и хамства с ее стороны пока не доходило, но стервозный ее характер налицо. А так-то она намного младше меня. Мне 30, ей 22. Как быть в такой ситуации? Как мне с ней себя вести? Может быть есть какой-нибудь психологический прием? Помогите советом. Заранее спасибо.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Если напарница стерва

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Я не поняла, что Вы и Ваша приемница вкладываете в понятие "стерва"?
На мой взгляд, Вы напрасно попали под эмоциональное влияние своей предшественницы.т.к. она передала Вам свое видение ситуации, и это могло повлиять на Ваше собственное воприятие напарницы.
Кроме этого, Вам нужно определить для себя зачем вы пришли на эту работу, и максимально снизить влияние личных отношений на рабочий процесс. Для этого важно установить границы отношений и рамки взаимодействия.
Или Вы с ней "детей крестить" собираетесь?
Уважение и признание достоинств другого человека Вам помогут.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…