Затрудненное дыхание, боли в спине и тд

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
whitechokoladka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 68
 Затрудненное дыхание, боли в спине и тд

Сообщение whitechokoladka »

Здравствуйте, Григорий Миронович!

Это Мехтиева Елена, лечу у вас старшего, Марка. НО сейчас не про него..

Мочи не моей терпеть до сентября((
Я месяца два назад вам жаловалась на затрудненное дыхание (как бывает иногда у некоторых людей, когда не можешь вздохнуть полной грудью, у меня случалось в пасмурную погоду перед дождем) , вы меня еще спросили сплю ли я на животе и назначили два препарата, но там сложилось так, что я антидотировалась нечаянно и как-то потом забыла об этом, вроде отпустило тассказать.
И вот спустя эти два месяца состояние ухудшилось((
затрудненное дыхание не отпускает уже недели полторы-две, дышу словно сквозь вату. Я с перепугу побежала делать Флюорограму (патологий не обнаружено), понеслась к терапевту, он меня послушал, прослушал легкие и бронхи и напугал подозрением на бронхиальную астму (ни у кого из родственников не было и близко), так же из-за моих жалоб на нервозность, раздражительность, усиленное потоотделение, постоянное ощущение усталости предположил кажется гиперфункцию щитовидки и направил, как говорится, по адресу.
Флюорограмма, как я уже сказала, ничего не выявила, сделала тест на функции внешнего дыхания, мне сказали, что астма тут не выявлена. Направили еще на кардиограмму, тк терапевт наслушал что-то, она показала какое-то небольшое нарушение желудочковое, я пока с кардиограмой не ходила никуда, так что тут точно не могу объяснить.Анализы не делала пока... У меня начинается паника прям(

в общем состояние мое на данный момент такое:
Спина моя болит, крючит можно сказать, плечи расправить некомфортно жутко, кода сажусь стараюсь "спополамиться", т.к. так и дышать легче и спина меньше болит. Да, неделю назад появилась боль в верхней части левой груди, такое впечатление, что там синяк. Болит больше, когда посплю на боку, встаю и боль простреливает, ощущение, что надавилось там что-то за ночь. Само по себе не болит, только при каком-то сдавливающем движении.
С дыханием вообще атас. Дышится словно сквозь вату, дня три назад началось ощущение, что есть хрипы небольшие на вдохе (бронхи?). Если скрючится (плечи вперед, спина дугой), дышиться немного легче. Хуже днем почему-то, к вечеру немного отпускает. Вообще есть желание лежать в полутемном прохладном помещении на боку и дремать. Сон на животе и даже на спине уже не катит, тк дышать становится хуже.
И вообще, утомляемость жуткая, стоит поиграть активно с детьми, потаскать их на руках, как появляется отдышка, потею мометально вся. Да и вообще пототделение повышено, бывают моменты когда накатывает и вся покрываюсь потом (в квартире кондиционеры и всегда свежо, так что точно не от жары). Нервы ни к черту тасказать, вся как натянутая струна. Просыпаюсь постоянно разбитая с чувством, что сильно "переспала", хотя по количеству времени должна высыпаться. Есть еще проблемы с метеоризмом, запорами, чуть-что желудок бунтует даже от капли кетчупа, начитаются боли. Последнее время что-то налегаю на шоколад, хотя я сама не сильная сладкоежка.

Даже и не знаю что еще написать, чтоб картина была ясней.. Я конечно понимаю, что мне светит очная консультация, да вот так уже приперло, что тут хоть поплачусь.
Ко врачам я бегала, естествено не за назначениями лекарств, а чтобы в ваше отсутствие мне хоть сказали где и что не так, анализы сделать (года 4 не была у врачей кроме визитов в плановые проверки при беременности).

Я оооч надеюсь, что описала свое состояние более-менее понятно (если что-то уточнить или дополнить нужно, допишу). Если сможете назначить препарат до возвращения, будет просто здорово! Если нет, то может какие-то рекоммендации есть как дожить до приема у вас?

Заранее спасибо!!!
Будьте здоровы
Реклама
Автор темы
whitechokoladka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 68
 Re: Затрудненное дыхание, боли в спине и тд

Сообщение whitechokoladka »

Кажется я знаю как дожить до визита к вам:) Поехали мы на дачу и на следующий день после того, как я вам написала первый пост мне неожиданно полегчало. Дыхание сквозь вату прошло, правда все равно "недодыхиваю" периодически, но горрраздо лучше стало!
Будьте здоровы
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Затрудненное дыхание, боли в спине и тд

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Дача это благо. ) Если благо будет недостаточным, наберите меня в среду.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема