Учащается сердцебиение, перехватывает дыхание

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Исмагилова Анна
Всего сообщений: 1
 Учащается сердцебиение, перехватывает дыхание

Сообщение Исмагилова Анна »

здравствуйте. не знаю что такое, но происходит это с частотой раз в две недели - раз в месяц, раньше было гораздо реже. сейчас я переживаю как бы это не привело к плохому исходу. как я это чувствую - я не понимаю но мне кажется, что что-то проходит по сосуду и когда проходит через сердце, то сердце замирает и несколько секунд я не могу вдохнуть воздух. потом видимо когда это "что-то " уже прошло через сердце сердце набирает обороты и учащенно бьется, всё нормализуется, вот последний раз было сегодня, я заметила что в этот раз процесс замедлился, т.е не могла дышать дольше. я предполагаю что это бляшка, т.к раньше я злоупотребляла бутербродами с маслом, и вообще жирной пищей. скажите, к какому врачу обращаться мне и можно ли вообще предотвратить это явление?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Учащается сердцебиение, перехватывает дыхание

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
В зависимости от возраста, либо к педиатру, либо к терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Хомутова Елена
Всего сообщений: 1

Сообщение Хомутова Елена »

Здравствуйте. Не знаю к какомц врачу обратиться. Подскажите что означает анализ крови ica ниже нормы.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Обратиться к врачу, который направил вас сдавать анализ крови.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…