Затрудненное мочеиспускание (кажется, что не до конца, приходится напрягаться, выдавливать в несколько заходов)
После акта мочеиспускания достаточно много мочи потом вытекает, если сесть на стул или немного нажать рукой снизу в промежности (приходится промокать салфетками и довыдавливать остатки, нажимая на промежность рукой)
Чувство распирания-давления в заднем проходе
При половом воздержании более 4 дней в заднем проходе эпизодически проскакивают резкие боли кратковременные (могут быть ночью или после мочеиспускания)
После секса или мастурбации боли в заднем проходе отступают, но на смену приходят симптомы бОлее затрудненного мочеиспускания и ощущения, что моча застряла где-то на полпути, кажется что вот-вот она выйдет, но не выходит.
После воздержания мочеиспускание почти нормализуется, но опять появляются боли в заднем проходе. И так по кругу продолжается все время.
К урологу ходил, он развел руками и сказал "И это в 25 лет?!". Больше ничего не сказал, дал направление на кровь и анализ мочи. Вот на этой неделе буду сдавать, а потом опять к нему.
Понятно, что без очного осмотра нельзя диагноз ставить, но тем не менее, скажите, пожалуйста, что это может быть ориентировочно?
Здравствуйте, доктор!
Мне 26 лет.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина следующих симптомов:
Было затрудненное дыхание (часто было трудно сделать вдох полной грудью).
Почти месяц держалась...
Последнее сообщение
Грыжа подтверждается или исключается при R-контрастировании с барием.
В любом случае, эти вопросы решаются только очно. Только с врачами, которые вас видят.
Добрый день.
Мне нужна консультация по следующему вопросу.
Мне 23 года, больших проблем со здоровьем не имел, но вот сколько себя помню всегда когда выпью много жидкости (больше стакана) будь то...
Здраствуйте. У меня такая проблема. В институте, транспорте, или просто когда нервничаю мне очень часто хочется в туалет, по маленькому. Причем если я сходил в туалет, через несколько минут могут...
Последнее сообщение
У Вас ДГПЖ?! Употреблять каждый вправе. А спрашивать врача, что можно употреблять без его назначения, по меньшей мере странно.
Здравствуйте!У меня такая проблема,я часто хожу по маленькому.Ощущение такое,что постоянно полный мочевой.В течении дня меняю ежедневные прокладки по три раза,т.к.такое ощущение,что у меня...
Последнее сообщение
Первым делом - двухстаканную пробу мочи. Далее по результатам.
Здравствуйте помогите пожалуйста!
Мне 27 лет в возрасте 24 года после мочеиспускания я почувствовал какой то дизкомфорт в уретре и в области промежности и мне очень часто хотелось в туалет по...
Последнее сообщение
Обычная спермограмма, отдельно лейкоциты в сперме мало где соглашаются подсчитывать.