Здравствуйте Григорий Миронович!
У моей дочки муковисцидоз. Это является генетическим заболеванием, которое поражает желудочно-кишечный тракт и легкие. Это то, что больше всего проявляется, а так это заболевание затрагивает все органы, где есть слизистые (слюнные железы, потовые железы, поджелудочная, печень ит.д.). Дело в том, что при этом заболевании слизь более вязкая и трудноотделяемая. Мы постоянно принимаем, для легких: пульмозим и антибиотик "Колистин", для кишечника: креон 1 000000, для печени: урсофальк, для сердца: диротон и плюс витаминотерапия. И это все пожизненно принимать. Дочке 3,4 года. Я понимаю, что нам это необходимо все принимать, но хотелось бы помочь организму более натуральными средствами. Вот поэтому я решила обратиться к Вам. Посоветуйте мне пожалуйста. РЕбенок в первые 6 месяцев жизни перенес 3 операции на кишечник, удалено 15 см кишечника.
Спасибо
У ребенка муковисцидоз.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЭlinA
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: У ребенка муковисцидоз.
Здравствуйте.
Не возьмусь заочно что то сказать. Если на гомеопатическую терапию ребенок даст адекватный ответ, то поддерживать органы, где есть слизистые, можно будет менее активно.
Не возьмусь заочно что то сказать. Если на гомеопатическую терапию ребенок даст адекватный ответ, то поддерживать органы, где есть слизистые, можно будет менее активно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЭlinA
- Хочу всё знать!

Какие с нашей строны необходимо предпринять действия? Может нам записаться к Вам на консультацию?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Зайдите на сайт А.Котока, зарегестрируйтесь, попросите в ветке для пациентов координаты гомеопатов в Москве, прозвонитесь, кто принимает пораньше. На прием ко мне можно будет записаться в первых числах сентября. Завтра я уезжаю на пару недель в область.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЭlinA
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Тогда в начале сентября звоните - запишемся.
-