Папиломы у ребенка 2г 3 мес.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
baranchiki
Всего сообщений: 1
 Папиломы у ребенка 2г 3 мес.

Сообщение baranchiki »

Добрый день, Григорий Миронович!
Хочу к вам обратиться по вопросу папиллом у моего сына, 2 г. 3 мес. Впервые появились год назад, точно не помню, но вроде бы после 30-дневного пребывания на море. Года назад была одна папиллома на яичках, и 3 штуки на шее в области складок. Тогда удалили их сургитроном. Папилломы потом стали появляться снова. На данный момент опять на яичках( кажется, в прошлый раз плохо удалили), и опять в области шеи в складках ( 5 штук). Еще один нарост какой-то нашла на подмышке.Вообще мы собирались удалять в эту субботу, но на одном форуме посоветовали вас.
Хотим попасть к вам на прием. Когда возможно? Удалять ли эти папилломы? Интернет пугает тем, что это злокачественные клетки, и если их не удалять, будут множиться. Знаю, что у гомеопатии другой подход.
Показывали папилломы онкологу, дерматологу, хирургу. Никто толком ничего не советует, кроме удаления. А по поводу предотвращения возникновения новых-вообще никто не может ничего сказать. У меня папилломы тоже есть, т.е. вирус передался от меня.
Еще из болезней его беспокоит атопический дерматит(тоже моя наследственность), нарушения стула (то запоры, то жидкий стул), слегка увеличенные лимфоузлы (особенно один на голове).
Узлы увеличены месяцев с 3-х, но тогда был очень сильный диатез, и педиатр грешил на него, но узлы не пропали (может, чуть уменьшились). На 15 июня записаны к гематологу в Морозовскую больницу.

Что посоветуете?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Папиломы у ребенка 2г 3 мес.

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Посоветую определиться. Гомеопатия не является средством комплексной терапии при удалении папиллом. Папилломы - это просто один из симптомов нездоровья. Удалив симптом, здоровье вы не получите.
Значит нужно либо продолжить расстреливать симптомы, либо найти способ вылечить человека.
Гомеопатия - вариант. Только в этом случае первый пациент опять-таки не ребенок. А через несколько месяцев можно заниматься и им.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема