Стафилококк у ребенка

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Quzzzka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 Стафилококк у ребенка

Сообщение Quzzzka »

Здравствуйте. у меня дочке 2 месяца. Были запоры и сильное газообразование, колики, зеленый стул. обратились к педиатру, сдали анализ- золотистый стафилококк 10 в4 степени. нам прописали поливалентный бактериофаг, бифиформ беби и энтеросгель. пока делали анализ ситуация улучшилась- запоров не было, колики и газообразование .уменьшились, поэтому решили не лечить препаратами. Недавно пересдали - результат тот же, но уже 10 в 7 степени. На данный момент ребенок какает каждый день, но стул зеленый, плохо пахнущий, еще появились дня 4 назад срыгивания- раза по 2-3 после еды, по столовой ложке где то.. Видно, что ребегнка мучают газики, особенно по ночам и ближе к утру- она не может заснуть, много срыгивает вохдух и много пукает. перед тем как покакать долго рычит как медвежонок, сучит ногами, напрягает пресс, краснеет, иногда до слез. потом какает- кал жидкий, не запор, но и не вода, и после успокаивается. но в течение дня тоже много срыгивает воздух и видно, что он ей мешает в животе. Улучшение при газах от гимнастики, от ношения в слинге. И вроде это же у всех детишек до 3 месяцев может быть? беспокоит цвет и запах кала и срыгивания. Кожа чистая, иногда появляются на скулах, ближе к ушам маленькие прыщики как детское акне, но проходят самопроизвольно дня через 3. Красных пятен или аллергий не было никогда. Девочка на смешанном вскармливании. Стоит ли лечить ее бактериофагом или можно гомеопатией вылечить?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Стафилококк у ребенка

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Самое главное - не начать лечить анализы.
А ребенку помочь можно. Если нужно, сброшу вам в личку координаты московских уницистов и выбирайте себе по душе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Quzzzka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Quzzzka »

Спасибо большое, была бы благодарна. Только не знаю- кто такие уницисты? извиняюсь за безграмотность.))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Уницисты - более корректное название гомеопатов-классиков или, как еще говорят: классических гомеопатов. Если не знать, звучит несколько претенциозно. Уницист (последователь классической школы гомеопатии) назначает одновременно один препарат и отслеживает его действие, прежде чем повторить или поменять назначение.
Координаты отправлены лс.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Quzzzka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Quzzzka »

еще :roll: раз спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема