Действует ли еще препарат?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Действует ли еще препарат?

Сообщение wizadora »

Добрый день, Григорий Миронович.
Дозвониться не получилось, поэтому пишу сюда.
Пишет мама Ильи Юрченко, мы были у вас 2 июня.

На данный момент беспокоит следующие моменты:

Мы опять стали писаться. После приема ГЛС эпизодов вообще не было, ребенок успевал проснуться, даже если уже немного намочил штаны. А 30 июня ночью весь описался и не сразу проснулся. Вчера ночью и сегодня днем тоже проснулись мокрые. Воды пьем много, но не часто может выпить целую бутылку 0,5. 27 июня сходили к мануальному терапевту- остеопату, как вы и рекомендовали, по-поводу начинающего сколиоза. Нам сказали что у нас в правом легком мокрота. Еще в 27 привезли в гости кота персидского с очень длинной шерстью. В ночь у Ильи заложило нос, на утро потекли сопли, но не сильно, просто часто шмыгал носом и сопел, потом во второй половине дня стала отходить мокрота, кашель был влажный с мокротой, кашлял минут 15 без перерыва, в груди клокотало, не мог сразу откашляться. Потом все прошло. Но чих постоянный и подтекания из носа сохранялись.
29 июня кашель вечер было очень сильный, уже без мокроты как будто в горле что-то чесалось, кашлял долго в перерывах просил попить воду. Потом опять, даже были позывы к рвоте. Я не поняла что это, то ли простуда, то ли аллергия на шерсть. ДО этого аллергии у нас ни на что не было, к этому коту в гости регулярно ходили. Кота увезли в тот же вечер. Ночью мы описались, чих до сих пор сохраняется, носом хлюпает периодически, по утра нос заложен. А сегодня ночью на 3 июня ночью был кашель минут 30, сухой, как будто что-то мешало и не мог прокашляться, в перерывах пил воду.
Вообще, настроение и аппетит без изменений.
Вот я и не могу понять, то ли это началась аллергия на кошачью шерсть чего раньше не было, то ли легкая простуда. А тут еще и писаться стали. Может препарат перестал действовать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Действует ли еще препарат?

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Возможно, что аллергонагрузка оказалась высоковата. Препарат можно повторить, но не раньше конца июля, если будет стойкий возврат симптомов. Если вы в москве, на следующей неделе можно забрать у меня препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение wizadora »

Добрый день, Григорий Миронович.
Спасибо за ответ.
Мы в Москве.
Подъехать сможем с утра в любой день, скажите когда вам удобно.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Хочу еще добавить. Кашель сохраняется, но приступы бывают после сна( вот сейчас сидя кашляет,а начал лежа) или когда уже пытается заснуть т.е лежит. Кашляет как будто что-то мешает, но иногда есть мокрота, но не много. Прокашляется и потом может долго не кашлять, т.е. это один эпизод в день. На прошлой недели было ровно через день. По утрам нос слегка заложен. Днем эпизодически сопли подтекают, ну и чихает много. Сегодня сам проснулся утром в туалет, но штаны замочил :).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Вторник или четверг с 11 часов. Можно к часу, будет еще удобнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение wizadora »

Хорошо. Мы в четверг к часу подъедем.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если получится, к без четверти....Как раз будет антракт.
Ответить Пред. темаСлед. тема