Перестал работать препарат Регулон

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
32pack16
Всего сообщений: 2
 Перестал работать препарат Регулон

Сообщение 32pack16 »

Мне гинекологом был назначен препарат Регулон из-за того, что у меня очень болезненные месячные. Боль такая, что ее не снимали даже обезболивающие. Препарат Регулон я принимаю уже где-то полгода. На нем у меня месячные пропали вообще, чему я ненарадоваться немогла. А теперь по каим-то причинам препарат перестал работать. Последние 2 месяца у меня опять появились месячные. Не такие обильные конечно как раньше, но появились. Из сопутствующих заболеваний у меня сахарный диабет. Почему мог перестать работать препарат и что мне делать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Перестал работать препарат Регулон

Сообщение Григорий Руденский »

Желательно решить этот вопрос с гинекологом, который назначил препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
32pack16
Всего сообщений: 2

Сообщение 32pack16 »

Да в том-то и дело, что я гинекологу этот вопрос задавала. Она ответила, что это происходит из-за моего основного заболевания. Якобы у меня плохие сосуды. Согласитесь, звучит бредово. Потому я и задала этот вопрос тут.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Сменить гинеколога.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…