Продолжать ли принимать препарат

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ольга Дубовик
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
 Продолжать ли принимать препарат

Сообщение Ольга Дубовик »

Здравствуйте! Прием 24.01.2013. После приема препарата второй раз - Вы сказали сообщить о результатах. Пока не могу дозвониться - сообщаю на форуме.
Приняла препарат 24 вечером. До 30 - с утра небольшой насморк, чуть откашливаюсь.
С 30 на 31 ( ночью в 4 часа) заболела голова - сначала правый висок, потом перешла тяжесть в затылок.Пила соленую воду. К утру немного полегче.Боль прошла осталась тяжесть.Боль в основании шеи. После прогулки стало легче.Немного подташнивало.31 приняла второй раз препарат: через час после приема состояние улучшилось. Осталась слабость, небольшой озноб, небольш.боль в правом виске. С 1 числа до сегодн.дня головных болей не было, остался небольшой насморк по утрам. Озноба больше не было,тошноты тоже. Появилась плаксивость, раньше слезы вышибались кулаком. Вот пока все. если что-то нужно еще пожал.подскажите. И дальше - принимать препарат или нет? Спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Продолжать ли принимать препарат

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Пока прием не продолжать. Реакция достаточная. Про антидоты помнить. Раствор не выливать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Ольга Дубовик
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42

Сообщение Ольга Дубовик »

Спасибо! А что дальше? Когда надо еще созвониться ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Дней через 10-15
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема