Добрый день. Мне 21 год. жене 23. женаты уже полтора года, вообще знакомы около 4 лет.
Сперва был более или менее нормальный секс. По крайней мере по частоте (примерно 3 раза в неделю. Хотя я б не отказался и от ежедневного...). Но последние полгода - просто кошмар... Секс всего раз в неделю, а то и ни разу...
Причем все мои ласки просто отвергаются, мол "не приставай" , "мне жарко", "не хочу" или "нет настроения".
У нас и так то секс не очень... она абсолютно не приемлет ничего нового... Уперлась в классику, ночью, без света, под одеялом.... Ну бывает раз в месяц сделает минет минуты а 2 во время секса...
Сперва ее с трудом уговорил на кунилингус (не хотела). Так сейчас прется от него и сама просит ей его сделать во время секса.
Никаких приставаний (даже без самого секса, просто интимных ласк) не приемлет. Сразу выворачивается. Днем или утром вообще не хочет.
Но при самом сексе оргазм испытывает.
Кроме того больше 1 раза за ночь - не хочет. И мне даже "стараться" возбудить ее не дает.
Секс только в миссионерке, мол остальные позы ей не так в кайф (пробовали пару раз).
А я так не могу....
1. Мне секса то и каждый день маловато было бы... но все же...
2. Замучился заниматься сексом в условиях "глаз выколи", даже женой не полюбуешься (просто жутко негативно реагирует, когда на нее смотрю голую. Кричит мол "не надо на меня как гинеколог смотреть")
3. 1 раз за ночь - это кошмар... После этого 1 раза у меня член даже не падает и буквально через минуты 2 передыха с удовольствием бы продолжил....
4. В последнее время вообще очень очень хочу попробовать с женой анальный секс. Но не соглашается ни в какую. Считает это аморальным и неприятным. Просьбы о миньете - говорит "не хочу" (хотя когда делает сама даже сперму глотает и с этим проблем нет).
Что мне делать.... как объяснить жене, что нельзя так себя вести...
П.С. все попытки объяснить и рассказать чего бы хотелось мне заканчиваются - "найди себе какую нибудь другую девушку, которая тебе подходит".
П.С.С. Разводиться не хочу, т.к. ее люблю.
Нет экспериментам
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыdimkas
- Всего сообщений: 1
-
Глори
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Re: Нет экспериментам
dimkas, ну блин, затрахал бедную девушку совсем))
секс-гигант, мне её позиция вполне понятна)
это вам так себя вести нельзя) поговорить, что ли, надо для начала по душам, понять друг друга и всё такое..
секс-гигант, мне её позиция вполне понятна)
это вам так себя вести нельзя) поговорить, что ли, надо для начала по душам, понять друг друга и всё такое..
Мобильная версия