Здравствуйте. Около двух месяцев назад у меня начало давить в области сердца. Я не придал этому значения, через неделю боль усилилась в области грудной клетки, и состояние <<дурмана >> в голове, нет какой то чёткости, иногда после сна или во время сна начиналсь кратковременные <<подергивания тела>>. Еще через неделю боль началась в верхней части спины, потом в нижней, началось какое то неприятные болевые ощущения в области желудка и кишечника. Немножко болеть голова, сильная переутомляемость, хотелось спать, после девного сна было подавленное состояние. На улице чувствую себя намного лучше. Но после длительной ходьбы чувствую усталость.(Давно не ходил пешком) УЗИ сердца в пределах нормы, Флюрография впорядке, Кардиограмма сердца выявила - Заключение: Миграция водителя ритма по предсердиям, Диагноз: ВСД. Терапевт сказал что это НЕВРОЗ, тк боли в грудине и в спине менялись в зависимости от положения тела. Анализ крови хороший, только высокий холестирин. Узи щетовидной железы выявило незначительные фокальные изменения щитовидной железы.
PS: Мне 19 лет. Курю 2 года ( пачки хватает на 3 дня), не пью вообще,даже вредные продукты не употребляю.
Образ Жизни: Почти не двигаюсь=) Подскажите пожалуйста что вы думайте по этому поводу? Вроде потихоньку чувствую улучшение. Прописали Афобазол.
Что со мной ?
-
Автор темыАртем(Пермь)
- Всего сообщений: 1
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Что со мной ?
Здравствуйте. Измените вот этот пункт своей жизни и все нормализуется. Позвоночник должен работать, равно как и все организм.Артем(Пермь):Образ Жизни: Почти не двигаюсь=)
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Мобильная версия