здраствуйте!мне 32 года моей жене 27
у нас родился замечательный малыш но жену как буд-то поменяли внезапно
что происходит я не знаю!
как быть вот примеры прихожу домой с работы обнимаю целую её она мне в ответ рукой по лицу!
вот ещё пример прихожу домой с работы дарю ей букет роз она меня этим букетом огрела !
идём гулять с дочкой на улицу начинает меня ко всему ревновать то посмотрел не туда то иду я не так то коляску не так везу то ещё что вроде этого!
идём в магазин начинает я так устаю не высыпаюсь мне всё надоело у меня всё болит я ей гаворю надо набраться терпения всё пройдет да и после кесорива сечения должно время пройти пока всё у тебя заживёт,она ах ты подонок ты хоть понимаешь что у меня всё болит я гаворю я всё понимаю я что могу сделать я же не доктор!
она опять мразь ну и всё в током роде.
и она мне ты вообще мне не помагаешь
хотя я и стираю и ребенку и себе и ей вещи и гатовлю и убираюсь дома и всё стараюсь делать
когда я в ночь еду работать она мне что я ей с кем то изменяю я гаворю что я работаю я тебе не изменяю она всёровно своё я ей гаворю ты уже год не чего не делаешь не гатовишь мне не стираешь и все свои супружиские обязоности не гаворя уже про интимные отношения
она мне я чё тебя нянка или домоуборшица найди себе другую каторая будет тебе и стирать и убирать и гатовить и всё что захочешь а я не собираюсь!
она только умеет меня оскорблять унижать и всё в этом смысле.
и родственики мои тоже попадают то они токие плохие ну и тд
ну сейчас пришлось уйти жить к родственикам так всёровно я и подонок и мразь и всё в этом роде
она мне и чтоб я сдох и разбился на машине и стекла она мне перебьёт и машину рабочию разобьёт и не рабочию разобьёт!
ну она мне я тебя сволочь посожу я тебе устрою что ты нас бросил
хотя я не бросил а ушёл на время от греха подальше чтоб успокоилась она
я уже не могу в оду током жить хоть в петлю лезь
я её очень и сильно хотя люблю но она не знаю как озверела совсем!
что делать не знаю!
заранее большое спосибо!
Сергей Евгеньевич
после родовая депресия
-
Автор темысергей1976
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: после родовая депресия
Здравствуйте,Сергей Евгеньевич.
Послеродовая депрессия бывает обычно в первые 6-9 месяцев после родов и характеризуется снижением жизненного тонуса,вялостью, плохим настроением,апатией, грустью, плаксивостью, связано это с гормональным фоном и изменениями в жизненной ситуации. Бывает что женщина тяжело переживает этот период и обвиняет мужа в том, что ей так тяжело сейчас и пришлось пережить во время родов, бывает что женщина страдает по поводу изменений своего тела или принятия материнства и.т.д. Но эти страдания идут эмоциональным фоном, а то что описываете Вы в письме - это явная агрессия. И либо Вы написали не всю правду о том, что вы такого делаете, что злит Вашу жену или сделали ранее и она до сих пор обижена, либо поведение вашей жены неадекватно и тогда она нуждается в консультации и лечении.
Что у Вашей жены болит? - Это первое, что надо прояснять.
После кесарева сечения нельзя поднимать тяжести более 2 кг в течении 6 месяцев, если жена нарушала эти правила безопасности -это могло ей навредить, но в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО прояснить физиологическую причину ее болей. К сожалению, бывают врачебные ошибки или последствия операций,которые потом нуждаются в лечении.В любом случае боли после кесерева сечения не должно быть после снятия швов. А жить половой жизнью можно уже через 3-4 месяца.
Возможно, что жена хочет чтобы Вы помогли ей найти врача,отвезли на прием и т.д. ... Если есть боль, то ее НЕЛЬЗЯ терпеть, а надо ее ЛЕЧИТЬ.
Поговорите с ней об этом спокойно и постарайтесь услышать чего же она ХОЧЕТ от ВАС в этой ситуации.
Сейчас из Вашего письма складывается двоякое впечатление: либо жена не может до Вас достучаться в том, что ей действительно необходимо (например она хочет, чтобы Вы посидели с ребенком и отпустили ее по своим делам, а вы этого не делаете, а приносите цветы..) и от отчаяния она злится и оскорбляет Вас, либо речь идет о психическом нарушении, которое проявилось у жены после беременности и кесерева сечения, и тогда она нуждается в лечении.
Послеродовая депрессия бывает обычно в первые 6-9 месяцев после родов и характеризуется снижением жизненного тонуса,вялостью, плохим настроением,апатией, грустью, плаксивостью, связано это с гормональным фоном и изменениями в жизненной ситуации. Бывает что женщина тяжело переживает этот период и обвиняет мужа в том, что ей так тяжело сейчас и пришлось пережить во время родов, бывает что женщина страдает по поводу изменений своего тела или принятия материнства и.т.д. Но эти страдания идут эмоциональным фоном, а то что описываете Вы в письме - это явная агрессия. И либо Вы написали не всю правду о том, что вы такого делаете, что злит Вашу жену или сделали ранее и она до сих пор обижена, либо поведение вашей жены неадекватно и тогда она нуждается в консультации и лечении.
Что у Вашей жены болит? - Это первое, что надо прояснять.
После кесарева сечения нельзя поднимать тяжести более 2 кг в течении 6 месяцев, если жена нарушала эти правила безопасности -это могло ей навредить, но в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО прояснить физиологическую причину ее болей. К сожалению, бывают врачебные ошибки или последствия операций,которые потом нуждаются в лечении.В любом случае боли после кесерева сечения не должно быть после снятия швов. А жить половой жизнью можно уже через 3-4 месяца.
Возможно, что жена хочет чтобы Вы помогли ей найти врача,отвезли на прием и т.д. ... Если есть боль, то ее НЕЛЬЗЯ терпеть, а надо ее ЛЕЧИТЬ.
Поговорите с ней об этом спокойно и постарайтесь услышать чего же она ХОЧЕТ от ВАС в этой ситуации.
Сейчас из Вашего письма складывается двоякое впечатление: либо жена не может до Вас достучаться в том, что ей действительно необходимо (например она хочет, чтобы Вы посидели с ребенком и отпустили ее по своим делам, а вы этого не делаете, а приносите цветы..) и от отчаяния она злится и оскорбляет Вас, либо речь идет о психическом нарушении, которое проявилось у жены после беременности и кесерева сечения, и тогда она нуждается в лечении.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Мобильная версия