Опоясывающий лишай

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия2011
Всего сообщений: 1
 Опоясывающий лишай

Сообщение Юлия2011 »

Добрый день. У меня ситуация такая : внезапно ночью появилась боль в области правой почки и печени,болел весь правый бок.Сразу в больницу не пошла:думала пройдёт. На третий день сил терпеть не было.Пошла в больницу.Была у терапевта,невропатолога,гинеколога, хирурга. Общий анализ мочи и крови хороший,биохимия в норме.При УЗИ со стороны гинекологии -всё хорошо, почки в норме,обнаружили небольшое изменение желчного пузыря. Поставили диагноз: обострение калькулёзного холецистита.Мне 36 лет. Диагноз не удивил,небольшие проблемы были и раньше. Госпитализировали,лечили 5 дней.Боль не проходила.И только потом появилась сыпь,пузырьки.Правда бок зудел и чесался раньше, но я не заостряла на этом внимания, считая ,что это никак не связано с болью.Теперь поставили диагноз: опоясывающий лишай.Врач назначил диклофинак таблетки, местно - мазать зелёнкой и сказал,что принимать противовирусные лекарства уже поздно.Так ли это? Пока я бегала по врачам, пока сдавала анализы, УЗИ.Получается, с момента болезни прошло 11 дней.Высыпания появились 3 дня назад.Почему поздно? Не мало ли такого лечения? Может стоит обратиться к другому врачу? И могут ли при такой серьёзной болезни анализы быть в норме? Я уже боюсь: вдруг опять диагноз не тот.Заранее спасибо за ответ.С уважением, Юлия.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Опоясывающий лишай

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
С равным успехом это может быть и обострение герпетической инфекции. Но при опоясывающем лишае показатели лабораторной активности совершенно не обязательно вырастут. Если еще не все залили бриллиантовой зеленью (зеленкой), то покажитесь, при возможности, еще одному врачу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…