Боль в члене

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
symo
Всего сообщений: 1
 Боль в члене

Сообщение symo »

Евгений.20 лет.После эякуляции (через несколько минут), если вновь возбудиться и возникнет эрекция, то ощущается боль в основании члена(как-будто что-то там пережато), покалывания в головке и вообще дискомфорт. Через некоторое время проходит. Даже просто при сильном возбуждении возникает эта боль. Пожалуйста подскажите, что это может быть. Заранее спасибо.

P.S. Забыл написать: Бывало ночью не мог заснуть после эякуляции, мучала сильная эрекция, которая долго не проходила и сопровождалась болью :?
Реклама
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:
 Re: Боль в члене

Сообщение Яков Яковлевич »

Не могу ответить, возможно разобраться помоожет УЗИ.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. У меня бывает боль в половом члене по бокам головки, если дотронуться до этих мест, даже если слабо. Так же наблюдается какой то белый налет во время мочеиспускания, а также зуд. Это какая то грибковая инфекция? и если да, то можно ли ее вылечить одной лишь мазью местного применения?
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Показано обследование на ИППП и т.д.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Гость

Сообщение Гость »

А если у меня не было незащищенного полового контакта это все равно может быть ИППП?
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

В таком случае стоит убедиться в том, имеется ли воспаление, если есть, то бактериальное оно или кандидозное.
Дмитрий ()

Сообщение Дмитрий () »

Здравствуйте. Я к вам уже обращался.У меня ряд проблем попробую описать подробно. Месяца 2 назад начались проблемы с частым мочеиспусканием по ночам. Обратился к урологу прошел ИФА анализы. В крови были обнаружены антитела герпеса (титр 1:200) и цитамегаловируса. Уролог поставил диагноз герпес генитальный ссылаясь на пупырышки вокруг члена. Вы написали мне что возможно это "жемчужное ожерелье" просмотря фотографий в интернете я убедился в этом. Позывы в туалет стали меньше но стал болеть член. Может ли это быть последствием приема лекарств ацикловир, ликопид или инъекции циклоферона( 10 уколов по 4 мл в течении 3 недель)? Боли при мочеиспускание нет. Заметил что болит сосуд либо что то другое вдоль члена справа. Ближе к головке( не в самой головке) можно нащупать маленькое уплотнение где боль ощущается наиболее острее. Что это может быть? Боль не проходит инъекции циклоферона еще делают.
Вдобавок к этому болит левой яйчко( около года) Боль несильная и непостоянная. Не знаю может варикоцели? Может ли варикоцели влиять на предстательную железу либо быть причиной боли в члене? Заранее благодарю
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Тоже не знаю. Обычно пытаюсь выявить проблему при УЗИ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…