Нервы или проблема внутренних органов?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
sergunЯ
Всего сообщений: 1
 Нервы или проблема внутренних органов?

Сообщение sergunЯ »

Добрый день! Я к вам с такой проблемой:-Дело в том,что на протяжении трёх месяцев я испытываю трудности с походами в туалет(по большому),особенно это выражается по утрам(перед выходом на работу) и вообще перед поездками или походами куда-либо(дело в том,что я не могу «зделать дело» за один раз,всегда по чуть-чуть получается и в области живота ощущается постоянный дискомфорт,вздутие,урчание,бурчание и т.д.,собственно из-за этого и боюсь куда-либо выходить или ездить).Вот например сегодня я не пошёл на работу из-за своей проблемы,т.к. побоялся выйти из дома(а вдруг не доеду?).Теперь более подробно о своей «беде»: Начну с того,что я состою на учёте у гастроэнтеролога(у меня какой-то гастрит с отголосками язвы).Так вот на данный момент прохожу лечение,мне закапывают облепиховое масло через зонд и я принимаю таблетки.Сначало я думал что моя «беда» обьясняется желудочными проблемами,но на протяжении недели лечения ничего не изменилось.Я подозреваю что всё-таки дело из-за нервов,хотя не могу сказать,что я постоянно думаю о своём недуге,наоборот я вообще о нём не думаю,а если и приходят такие мысли в мою голову,то я тут же пытаюсь изгонять их,но…чувство тревоги и дискомфорта в области живота меня не покидает.Разговаривал на эту тему с гастроэнтерологом,но он мне толком ничего не сказал(только деньги берёт,а помогать особо и не стремиться),посоветовал лишь попить мезим,эспумизан и прочии лекарственные средства,но толку от этих «пилюль»-ноль! Так что вот такая вот история,помогите кто чем может(возможно я не одинок и кто-то тоже испытывал такие неудобства).Заранее спасибо!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Нервы или проблема внутренних органов?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Я отправила Вам личное сообщение.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…