Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович,
Я была у Вас на приеме 30 марта (препарат не знаю), чтобы не донимать звонками решила писать...
Мучаюсь вот: вчера поела вечером суп достаточно сильно перченный, потом попила квас. Возникло такое ощущение как-будто легкое опяьнение (после кваса), потом начала усиленно зевать, а жидкость которая вот-вот начала уходить, как-то опять замедлила свой ход. Сегодня весь день была рассеяной, не могла собраться (репетировала с трудом голова и эмоции не слушались, прям до смешного забывал, что только что делала) И вес, который только-только начал сходить, опять начал набираться... Прибавила грамм 500. И живот опять надулся, как во время месячных.
Что делать?
Спасибо!
Григорий Миронович,
и только все было так хорошо... но вот сегодня случайно в бутерброт попался предательский кусочек красного лука, который я благополучно проглотила, а потом началась паника... или я напридумывала или взаправду от него - такая внутри изжога началась. Все плохо?..
Григорий Миронович, извините, что я Вас опять по пустякам беспокою, но что-то вот вновь я озадачилась... Попила в гостях (как альтернативу чаю) заваренные листья брусники (аптечный вариант) сделала буквально несколько глотков, и почувствовала головокружение, потом начало пучить живот (до утра) и на пальце, где еще оставалась потресковшаяся кожа, появились волдырики... Как же к этому относиться?
Сегодня ночью приговорю черного петуха, зажгу свечи и уточню. Или там нужны белые мыши..не помню.
Ну кто вам скажет - смотрите ближайшие дней 10. Остановится динамика или появятся старые симптомы - значит аут у препарата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, что-то я заболеваю... Со вчерашнего утра начало болеть горло, к вечеру боль так усилилась, что трудно говорить, голос осип. Была страшно раздражительная. Температура к вечеру поднялась до 37, 5. Сегодня утром начало закладывать нос... Ночью пропотела и вроде температура спала...
Предполагаю, что могла заразиться: у мужа схожие симптомы.. Или это так препарат разбушевался?
Как же мне не разболеться? Или так же - терпеть и наблюдать?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,так ли легко антидотировать Гельземиум 200?Если я пару дней пользовалась мятной зубной пастой и съела пару конфет,также фруктовые жевачки,это всё антидот?Как долго...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Обычно антидотирование препарата подтверждается в случае прекращения динамики симптомов. То есть препарат перестает работать. Нужно подождать и посмотреть. Лучше посоветоваться с...
Подскажите пожалуйста, каково влияние препарата Ли Да на репродуктивную функцию организма. Решила принимать данный препарат, но есть опасения что может нарушиться функция деторождения, я еще не...
Последнее сообщение
Будьте добры, представьте точный состав, показания к применеию и противопоказания к применению вышеупомянутого препарата.
Здравствуйте. Я уже три года примерно принимаю (разово, т.е. всего несколько раз на приеме у врача) один и тот же препарат - литий. С недавних пор меня стали мучать раз в месяц простуды. Гомеопат...
Последнее сообщение
Добрый день, Оля.
Затруднюсь ответить категорически. С одной стороны, три года срок немалый. С другой стороны - а что именно вы лечите и какая динамика, что именно происходит на фоне лечения? Сколько...
Есть подозрения, что гомеопатический препарат испорчен. Просветите, кто владеет материалом. Симптомы: плохо растворяется в воде, оставляя крошевой осадок. Просто все остальные можно было растворить...
Последнее сообщение
По характеру растворения сахарной крупки сложно судить о годности препарата. Может быть, просто другая крупка.
Григорий Миронович, здравствуйте!
Это Лена Липская.
Я должна была Вам отзвониться в четверг-пятницу, но, к сожалению, не дозвонилась.
А дела мои таковы: Экзема стала лучше - уменьшилась краснота,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Созвонились,ждем. Звоните, как договорились.