Родинки
-
Автор темыSvet-Lana
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Я слышала, что родинки - это почти рак кожи (сама не знаю)... у меня достаточно много родинок на теле, но меня беспокоит не их количество, а то, что они постоянно вскакивают...то есть не было ничего на этом месте, а потом там одна, а то и больше родинок... к врачу-дерматологу никак не дойти.... поэтому очень хочется спросить, постоянное вскакивание родинок - это болезнь, или в организме не хватает каких-то витаминов???? буду очень благодарна, если вы развеете мои сомнения.... заранее спасибо...
жизнь - это цепь случайностей, определенных нашей судьбой 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Родинки
Здравствуйте.
Родинки не самостоятельное образование, отдельно от организма они не существуют. Их постоянное появление может говорить о том, что в организме не все благополучно. Но ставить знак равенства между появлением родинок и онкологическим заболеванием я бы не стал. А вот до врача все-таки бы добрался.
Родинки не самостоятельное образование, отдельно от организма они не существуют. Их постоянное появление может говорить о том, что в организме не все благополучно. Но ставить знак равенства между появлением родинок и онкологическим заболеванием я бы не стал. А вот до врача все-таки бы добрался.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия