непонятная реакция после вакцины Энцевир

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
черная белка
Всего сообщений: 2
 непонятная реакция после вакцины Энцевир

Сообщение черная белка »

Здравствуйте, у меня вегетостосудистая дистония, астено-невротический синдром, высокий уровень холестерина 6,8, аллергическая реакция(отек квинки). Месяц назад я поставила вакцину Энцевир от клещей, к вкчеру поднялась температура до 37,3, покраснели щеки, начала кружиться голова, дрож в ногах, конечности стали холодными, участилось сердцебиение(это я сильно почувствовала), руки дрожали я побледнела, состояние страшное будто тело от меня улетает. Это продолжалось пол часа, все это время я сидела, боялась что если встану упаду. На следующий день еще было кратковременное головокружение. Вот прошел месяц, надо ставить вторую прививку а я не знаю стоит ли? Вдруг это связанно с этой вакциной? Помогите разобраться :( !
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: непонятная реакция после вакцины Энцевир

Сообщение Григорий Руденский »

черная белка: Вдруг это связанно с этой вакциной? !
А с чем еще это может быть связано? Со вспышками на солнце?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
черная белка
Всего сообщений: 2

Сообщение черная белка »

И что мне теперь делать, думаете лучше не ставить вторую прививку :? ?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Совершенно верно.
Только сначала соберите всю информацию по прививочной компании и только потом принимайте самостоятельное решение.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…