непонятная реакция после вакцины Энцевир
-
Автор темычерная белка
- Всего сообщений: 2
непонятная реакция после вакцины Энцевир
Здравствуйте, у меня вегетостосудистая дистония, астено-невротический синдром, высокий уровень холестерина 6,8, аллергическая реакция(отек квинки). Месяц назад я поставила вакцину Энцевир от клещей, к вкчеру поднялась температура до 37,3, покраснели щеки, начала кружиться голова, дрож в ногах, конечности стали холодными, участилось сердцебиение(это я сильно почувствовала), руки дрожали я побледнела, состояние страшное будто тело от меня улетает. Это продолжалось пол часа, все это время я сидела, боялась что если встану упаду. На следующий день еще было кратковременное головокружение. Вот прошел месяц, надо ставить вторую прививку а я не знаю стоит ли? Вдруг это связанно с этой вакциной? Помогите разобраться
!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: непонятная реакция после вакцины Энцевир
А с чем еще это может быть связано? Со вспышками на солнце?черная белка: Вдруг это связанно с этой вакциной? !
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темычерная белка
- Всего сообщений: 2
И что мне теперь делать, думаете лучше не ставить вторую прививку
?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Совершенно верно.
Только сначала соберите всю информацию по прививочной компании и только потом принимайте самостоятельное решение.
Только сначала соберите всю информацию по прививочной компании и только потом принимайте самостоятельное решение.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-