Реакция на препараты

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 38
 Реакция на препараты

Сообщение natalia_ »

добрый день.очень давно задавала наверное подобный вопрос на этом форуме,но наверное не совсем понимаю ответ.обращалась ко врачу по поводу лечения вегетативной нервной системы на тот момент,другого диагноза не было.это у традиционной медицины.обращалась к гомеопату.были назначены сначала разные препараты,что не совсем правильно,потом заочно лечилась классически.прошло года 4,как я уже не лечусь гомеопатией,так как были сильные обострения и я испугалась.
мне интересно,почему у меня остаются симптомы препарата,поскольку у меня до приёма препарата,такой симптоматики не было?аргентум нитрикум-невыносимость смотреть на высокие предметы,высоты вверх и вниз.непереносимость движущихся предметов.страх высоты.гельземиум-дрожание,не возможность ходить с закрытыми глазами.ну и много чего ещё конечно.не могла же я просто прочитать симптоматику препарата и она у меня появилась и не пропадает столько лет?как избавиться от этих симптомов?хожу к неврологу и другим соответствующим специалистам,они не понимают,что со мной делать.Аллопатию тоже в данном случае подобрать не могу.А гомеопатию категорически боюсь пробовать.Что это может быть за реакция?Есть знакомые,которые также страдают симптомами именно препарата,как такое возможно?Извините за безграмотность в гомеопатии.надеюсь на понимание.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Реакция на препараты

Сообщение Григорий Руденский »

Возможно, вы описываете вариант высокой чуствительности к гомеопатическим препаратам.
В ином случае такое возможно при прувинге - когда препарат принимают очень часто и достаточно долго.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение natalia_ »

Спасибо большое за ответ.Прувинг наверное нет,принимала 200,но однократно.единственное в начале лечения в течении может двух недель врач поменяла три препарата(200).потом нашла заочно врача,там уже один раз всего лишь приняла,тоже 200.И вот года 4 у меня постоянные симптомы некоторых препаратов.Если это сверхчувствительность,то что с этим делать и как жить?Больше гомеопатию не пробовала,испугалась.И если прувинг,что делать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Видимо (по описанию) был не совсем удачный старт. А несколько препаратов за две недели меняли в сухих дозах?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение natalia_ »

да.препараты были все в горошинах. уже не помню,но буквально пару горошин по одному разу.А что это значит тогда?Возможно прувинг?Извините,что беспокою.У нас просто нету сильного классического гомеопата.И прошло это 4 года,мне кажется сейчас похуже состояние,а в принципе постоянно плохое,нету резкого улучшения или ухудшения.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Не в прувинге дело.
Просто подыщите врача, который будет назначать препараты в растворах. Учитывая вашу чувствительность.
Ответить Пред. темаСлед. тема