Синегнойная палочка

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
arina2007
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Синегнойная палочка

Сообщение arina2007 »

Здравствуйте! Моей дочке 1г и 4м она часто болеет ОРВИ и нам посоветовали сдать мазки на флору и чуствительность к антибиотикам из зева и носа. Получили результаты и у нее высеялась синегнойная палочка 5*10в 4степени(не знаю как написать цифрами).Чувствительность из антибиотиков к гентамицину,ципрофлоксацину; из бактериофагов к интестинальному,пиополивалентному и пиокомбинированному. Дочь стоит в группе риска у нефролога, ставят под вопросом пиелоктезию(извините, не хнаю как правильно пишется). Лейкоциты 4-7 в моче. Врач предложил полечиться этими бактериофагами, что я написала, но она сомневается. Я совершенно не пойму где можно было подцепить эту заразу, в больницах ни разу не лежали! И вообще нужно ли лечение?Чтобы Вы посоветовали?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Синегнойная палочка

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Заочно посоветую только не консультировать данный случай заочно.
Если под ударом почки, бороться с инфекцией ротоглотки рискованно. Если заходит вопрос об антибиотиках, то подавлять местный процесс в миндалинах и воевать с аденоидами нельзя. Девочку должен наблюдать грамотный нефролог.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…