Синегнойная палочка
-
Автор темыarina2007
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Синегнойная палочка
Здравствуйте! Моей дочке 1г и 4м она часто болеет ОРВИ и нам посоветовали сдать мазки на флору и чуствительность к антибиотикам из зева и носа. Получили результаты и у нее высеялась синегнойная палочка 5*10в 4степени(не знаю как написать цифрами).Чувствительность из антибиотиков к гентамицину,ципрофлоксацину; из бактериофагов к интестинальному,пиополивалентному и пиокомбинированному. Дочь стоит в группе риска у нефролога, ставят под вопросом пиелоктезию(извините, не хнаю как правильно пишется). Лейкоциты 4-7 в моче. Врач предложил полечиться этими бактериофагами, что я написала, но она сомневается. Я совершенно не пойму где можно было подцепить эту заразу, в больницах ни разу не лежали! И вообще нужно ли лечение?Чтобы Вы посоветовали?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Синегнойная палочка
Здравствуйте. Заочно посоветую только не консультировать данный случай заочно.
Если под ударом почки, бороться с инфекцией ротоглотки рискованно. Если заходит вопрос об антибиотиках, то подавлять местный процесс в миндалинах и воевать с аденоидами нельзя. Девочку должен наблюдать грамотный нефролог.
Если под ударом почки, бороться с инфекцией ротоглотки рискованно. Если заходит вопрос об антибиотиках, то подавлять местный процесс в миндалинах и воевать с аденоидами нельзя. Девочку должен наблюдать грамотный нефролог.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-