Как повысить стресоустойчивость?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Руслан Нищименко
Всего сообщений: 1
 Как повысить стресоустойчивость?

Сообщение Руслан Нищименко »

Буду очень признателен совету! Я частый игрок в покер, месяц назад обратился к врачу с головной болью. Как выяснилось высоко давление 90/145. Врач порекомендовал Билиприл, настойку Пустырника, Боярышника. По истечению времени стало лучше, но проблема осталась. Вопрос: как повысить стресоустойчивость и снизить психологическую нагрузку на организм во время игры?
Мне 30, сердце в норме, не курю, не пью, регулярно занимаюсь спортом. Я отдаю себе отчет, что пытаюсь устранить последствия, а не причину. Огромное спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Как повысить стресоустойчивость?

Сообщение Григорий Руденский »

Подобная реакция - особенность вашего организма, вы правы. Изменяя характеристики организма, стрессоустойчивость может повысится, но я подозреваю, что желание игры и удовольствие от нее уйдут пропорционально. Такое не исключено. А сейчас да, вы пользуетесь резервами организма, а они не безграничны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
ylifa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12
 Re: Как повысить стресоустойчивость?

Сообщение ylifa »

Может просто перестать играть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…