Головная боль с температурой
-
Автор темыTVN
- Всего сообщений: 1
Головная боль с температурой
Здравствуйте! Мне 26 лет, работа связана с активной умственной деятельностью, двигательная активность на р/месте минимальна. Чувствовала себя замечательно, померила температуру - 37,4, к концу рабочего дня температура нормализовалась без медикаментозного вмешательства (много жидкости, лимон, шиповник), но возникла головная боль очень сильная в височной обаласти с 2-х сторон, обезбаливающее не оказало действия, перед глазами мелькает, ощущение, что в голове много мыслей, которые я чувствую, остановиться, уснуть, прилечь не могу,боль усиливается, утром голова не болела, была тяжела, температура отсутствовала,постепенно усиливается боль, температура повысилась до 37,2. проявления простудных заболеваний отсутствуют. посоветуйте, к кому обратиться, с чего начать, что проверить,боль катастрофически нарастает.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Головная боль с температурой
Здравствуйте.
Исключайте беременность, вирусную инфекцию, отравление хим. (фарм) веществами, травму (подвывих) шейного отдела позвоночника. Если ничего не подтвердится, консультация грамотного невролога, возможно, томограмма головного мозга.
Исключайте беременность, вирусную инфекцию, отравление хим. (фарм) веществами, травму (подвывих) шейного отдела позвоночника. Если ничего не подтвердится, консультация грамотного невролога, возможно, томограмма головного мозга.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-