Лавомакс

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ИллюзияНН
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Лавомакс

Сообщение ИллюзияНН »

Здравствуйте!
Недавно я обратилась к урологу с проблемой частых в последне время симптомов цистита. До начала лечения как такового (пока сдаются анализы) врач выписала пропить курс таблеток Лавомах. Вопрос такой. Вместе с рецептом она дала листочек с рекомендациями насчёт препарата (а-ля рекламный, которыми снабжают врачей торговые представители в целях эффективности сбыта лекарств, для раздачи пациентам). Так вот. На этом листочке написано, что в период приёма препарата следует воздержаться от половых контактов. В инструкции в таблеткам такие рекомендации отсутствуют. Хотелось бы знать, насколько серьёзны данные рекомендации и какие могут быть последствия их нарушения. Я то без проблем смогла бы отказаться от половых контактов на этот период, но вот мой молодой человек немало огорчится этому обстоятельству (встречаемся мы с ним только по выходным и я знаю, с каким нетерпением он ждёт этих выходных). А отказывать ему придётся ни много-ни мало, а практически 3 недели. Действительно ли необходимы такие ограничения?
Заранее спасибо за ответ.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Лавомакс

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не смогу ответить на ваш вопрос. Не знаком с препаратом и с рекомендациями к нему. Но к некоторым препаратам такие условия прописаны и пренебрегать ими не стоит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…