Здравствуйте!
Недавно я обратилась к урологу с проблемой частых в последне время симптомов цистита. До начала лечения как такового (пока сдаются анализы) врач выписала пропить курс таблеток Лавомах. Вопрос такой. Вместе с рецептом она дала листочек с рекомендациями насчёт препарата (а-ля рекламный, которыми снабжают врачей торговые представители в целях эффективности сбыта лекарств, для раздачи пациентам). Так вот. На этом листочке написано, что в период приёма препарата следует воздержаться от половых контактов. В инструкции в таблеткам такие рекомендации отсутствуют. Хотелось бы знать, насколько серьёзны данные рекомендации и какие могут быть последствия их нарушения. Я то без проблем смогла бы отказаться от половых контактов на этот период, но вот мой молодой человек немало огорчится этому обстоятельству (встречаемся мы с ним только по выходным и я знаю, с каким нетерпением он ждёт этих выходных). А отказывать ему придётся ни много-ни мало, а практически 3 недели. Действительно ли необходимы такие ограничения?
Заранее спасибо за ответ.
Лавомакс
-
Автор темыИллюзияНН
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Лавомакс
Здравствуйте.
Не смогу ответить на ваш вопрос. Не знаком с препаратом и с рекомендациями к нему. Но к некоторым препаратам такие условия прописаны и пренебрегать ими не стоит.
Не смогу ответить на ваш вопрос. Не знаком с препаратом и с рекомендациями к нему. Но к некоторым препаратам такие условия прописаны и пренебрегать ими не стоит.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия