Подсознание,как биокомпьютер.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IDYSHII1
Всего сообщений: 1
 Подсознание,как биокомпьютер.

Сообщение IDYSHII1 »

Я слышал(запомнил только фамилию),что некий специалист(подозреваю,что психолог) с фамилией Пучко.Вел изыскания в которых определил,что человеческим организмом управляет его "биокомпьютер" Впрчем это не новинка.Ведь при помощи гипноза лечатся многие заболевания.На основе этого, я считаю,что подкорректировав "программу" в "биокомпьютере" -можно избавится от многих "неизлечимых" заболеваний.Биокомпьютер-это подсознание,которое управляет (автоматически) многими функциями в человеке.При сбое программы ,"обмена веществ," нарушаются множественные функции организма.Отсюда и вытекает мой вопрос : Если это правда.То кто нибудь у нас производит наладку (перепрограммирование) биокомпьютера?,кто, и где это делается.
Да.....Я знаю случаи избавления от некоторых "неизлечимых" заболеваний в церкви, типа "Новая жизнь", но бытует мнение,что там производят "зомбирование" или "психокодирование" -хотя это тоже относится к разделу "Психологии." С уважением Юрий.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Подсознание,как биокомпьютер.

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Юрий. Специалист по фамилии Пучко лично мне не известен. Если Вас интересует тема перепрограммирования собственного мозга, то рекомендую Вам сначала почитать книгу Н.П. Бехтеревой "Магия мозга и лабиринты жизни". Этот специалист всю свою жизнь посвятила изучению мозга человека и возможности влиянияния на него, кроме того она продолжила династию с этом вопросе. Также Вы можете обратиться в Институт Мозга в Петербурге.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…