патология или нет

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алиса 2
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 патология или нет

Сообщение Алиса 2 »

Здравствуйте!После лечения бронхита антибиотиками началась молочница,пролечила,в последний день лечения осмотр,нашли кисту на шейке матки назначили свечи бетадин и после месячных кисту прижгли,на 2 день после прижигания начали с нарастающей силой гореть(не жечь как при молочнице,а как будто под кожей) сначала внешние половые органы ,через несколько дней и низ живота,врач осмотрел,ничего не нашел,сказал с прижиганием это не связано,зуда нет,опухали тоже,мазок чистый,предположил аллергию,антигистаминные пропила- не помогло,не один гинеколог смотрел,все нормально,матка и яичники не увеличены,шейка чистая,повторный мазок в норме,резей при мочеиспускани нет,моча хорошая.Оставте все в покое месяца на 2,успокаивайте нервы,но все горит,никакой личной жизни. 4 года лечусь амитриптилином(назначил психиатр,25 мг моя максимальная доза,была не проходящая тошнота,потеря аппетита),сейчас принимаю 10 мг на ночь,совсем бросить не могу,тошнота возвращается.Могут ли быть вышеперечисленные проблемы связаны с этой моей болезнью,и что делать?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…