к какому специалисту обратится?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Sverindrik
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 к какому специалисту обратится?

Сообщение Sverindrik »

Ребенку 14лет,удалена вилочковая,гидроцефалия внутренняя,синкопе,ВСД параксизмального течения тяжелой степени,залечили-итог-дискенизия желчногои 12перстной.Где получить нормальную консультацию?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: к какому специалисту обратится?

Сообщение Григорий Руденский »

И вам здравствуйте.
А по каким соображением была проведена операция? Можно подробнее, не телеграфным текстом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Sverindrik
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Sverindrik »

Григорий Руденский:И вам здравствуйте.
А по каким соображением была проведена операция? Можно подробнее, не телеграфным текстом.
зДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР.Операцию делали так,мальчишка жаловался на боли за грудиной,потери сознания,отправили в Тюмень,на столе приняли решение удалять все,в заключении написано: верхний край не определяется,нижний на уровне 4 ребра,железа в виде бабочки 11 на 6 см,объем 210мл.Гистолог тоже спрашивал у онкологов,зачем удалили все,они сказала,что нельзя было не удалять,а по поводу консультации хотелось бы уточнить.мы живем в Нефтеюганске,ХМАО_Югра,нужно приехать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спасибо, приезжать не надо. Напишите выписной эпикриз, если есть. Обращаться, скорее всего, придется в клинику Тюмени, где его оперировали.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Sverindrik
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Sverindrik »

Григорий Руденский:Спасибо, приезжать не надо. Напишите выписной эпикриз, если есть. Обращаться, скорее всего, придется в клинику Тюмени, где его оперировали.
Здравствуйте,доктор,Вы просили выписной эпикриз.Выписка из Тюм.обл.онколог.диспансера:"Верхний конец образования не определяется,нижний конец на уровне 4 ребра,размеры четко определить невозможно.больной взят в операционную,выполнена продольно-поперечная стерпация,экстирпация вилочковой железы,послеоперационный период без осложнений,при гистологическом исслед. данных за опухоль не получено.И вся выписка.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По-прежнему, рекомендовал бы наблюдение по месту жительства. Диагноз, из-за которого была сделана операция, мне не понятен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…