к какому специалисту обратится?
-
Автор темыSverindrik
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
к какому специалисту обратится?
Ребенку 14лет,удалена вилочковая,гидроцефалия внутренняя,синкопе,ВСД параксизмального течения тяжелой степени,залечили-итог-дискенизия желчногои 12перстной.Где получить нормальную консультацию?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: к какому специалисту обратится?
И вам здравствуйте.
А по каким соображением была проведена операция? Можно подробнее, не телеграфным текстом.
А по каким соображением была проведена операция? Можно подробнее, не телеграфным текстом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыSverindrik
- Хочу всё знать!

зДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР.Операцию делали так,мальчишка жаловался на боли за грудиной,потери сознания,отправили в Тюмень,на столе приняли решение удалять все,в заключении написано: верхний край не определяется,нижний на уровне 4 ребра,железа в виде бабочки 11 на 6 см,объем 210мл.Гистолог тоже спрашивал у онкологов,зачем удалили все,они сказала,что нельзя было не удалять,а по поводу консультации хотелось бы уточнить.мы живем в Нефтеюганске,ХМАО_Югра,нужно приехать?Григорий Руденский:И вам здравствуйте.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Спасибо, приезжать не надо. Напишите выписной эпикриз, если есть. Обращаться, скорее всего, придется в клинику Тюмени, где его оперировали.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыSverindrik
- Хочу всё знать!

Здравствуйте,доктор,Вы просили выписной эпикриз.Выписка из Тюм.обл.онколог.диспансера:"Верхний конец образования не определяется,нижний конец на уровне 4 ребра,размеры четко определить невозможно.больной взят в операционную,выполнена продольно-поперечная стерпация,экстирпация вилочковой железы,послеоперационный период без осложнений,при гистологическом исслед. данных за опухоль не получено.И вся выписка.Григорий Руденский:Спасибо, приезжать не надо. Напишите выписной эпикриз, если есть. Обращаться, скорее всего, придется в клинику Тюмени, где его оперировали.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По-прежнему, рекомендовал бы наблюдение по месту жительства. Диагноз, из-за которого была сделана операция, мне не понятен.
По-прежнему, рекомендовал бы наблюдение по месту жительства. Диагноз, из-за которого была сделана операция, мне не понятен.
Мобильная версия