Упорный головной педикулез

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Malamutochka
Всего сообщений: 1
 Упорный головной педикулез

Сообщение Malamutochka »

Ребенок принес из школы вшей, у него прошли после второй обработки, два месяца было все в норме, три дня назад снова заразился, а я сама два месяца не могу избавиться от гнид и зуда, перепробовала все известные препараты, гниды стали такими мелкими, что их невозможно выбрать все. ПОдскажите, какой врач занимается этой проблемой, и как избавиться от гнид - ни одного живого насекомого на мне ни разу не заметила (в отличие от сына - у него как раз были вши). Не могу больше это все выносить - постоянный зуд не дает работать и жить. Опрыскивание одежды, проглаживание белья, вымораживание верхней одежда. Что делать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Упорный головной педикулез

Сообщение Григорий Руденский »

В широком смысле это профиль врача-дерматолога.
Но если организм почему-либо предрасположен к накожным паразитам, то вопрос, возможно, к терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…