ились странные симптомыЗдравствуйте!
Дело в том, что у меня с моим новым партнером после 2-х месяцев чистой платонической любви, наконец-то случился первый половой контакт ( мы не предохранялись). Я на тот момент немного болела (ОРВИ), на следующий день, он сказал, что тоже как-то не очень себя чувствует, что горло начало болеть. Еще через пару дней он мне сказал, что на простуду это совсем не похоже, на вопрос какие у него симптомы он сказал, что у него воспалились лимфоузлы на шее, почки болят, болит все что ниже пояса, и что как-то странно, болит язык, говорить больно и даже дым от сигарет приносит сильную боль. Посмотрев на его язык, могу сказать, что ощущение такое что он как бы немного потрескался. Еще сказал, что у него сыпь какая-то появилась. На следующий день или через день у него все прошло, единственное состояние его "друга" осталось прежним (как он говорил, я сама не видела, покраснение на головке, как будто бы натерто) и язык все также болел.
У меня абсолютно нет никаких симптомов, чувствую себя хорошо.
У нас испортились отношения на этой почве, так не приятно, он считает, что это я его заразила. Хотя я считаю себя девушкой приличной и не веду безразборчивых половых связей!!!
Как я понимаю, он скорее всего съездил в больницу проверится, но мне так ничего и не говорит! а я переживаю, ведь моего здоровья это тоже касается!!!!!
Что это может быть??
У партнера появились странные симптомы
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыOksana87
- Всего сообщений: 1
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: У партнера появились странные симптомы
Ничего невозможно сказать без данных обследования.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-