Боли в правом боку

Виктория92
 Боли в правом боку

Сообщение Виктория92 »

Здравствуйте,доктор.Очень нужна ваше помощь.Меня зовут Вика,мне 17 лет.На протяжении 5 лет меня переодически беспокоят боли в правом боку,в области аппендицита и в правом боку со стороны спины.Иногда боли режущие,иногда просто тянет.Обращались много раз к врачу с подозрением на аппендицит,тут же брали кровь,делали узи,щупали.Лейкоциты в крови были в норме,температуры не было.В конечном итоге отправляли домой со словами,будет плохо,приезжайте.Через какое-то время ситуация повторялась.Диагнозов было много и проблемы с поджелучной и проблемы с желочным пузырев,но как от чего возникают боли в правом боку никто объяснить не мог.Хирург говорил,что это не аппендицит,что скорее всего что-то по-женски,у гинеколога говорили,что у меня все нормально,единственное правый яичник близко расположен к матке.Сейчас ситуация повторилась.Уже около 4 дней тянет правый бок и иногда со стороны спины.Бывает не болит не болит,а потом снова начинает тянуть.Что это может быть?Выскажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу.
Реклама
Алексей Васильевич
Хирург
Хирург
Всего сообщений: 96
Контактная информация:
 Re: Боли в правом боку

Сообщение Алексей Васильевич »

Причин несколько - аднексит, остеохондроз, почка и мочеточник, колит, недостаточность баугиниевой заслонки и т.д. Точную причину можно выявить только после осмотра и стандартных обследований. Начинать обследование необходимо с гастроэнтеролога, гинеколога и ортопеда.
С уважением, врач-хирург
http://doctor-maximov.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема