На фоне длительного кашля поднялась t

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
mamaLena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 На фоне длительного кашля поднялась t

Сообщение mamaLena »

Григорий Миронович, это Лена Папакова (звонила сегодня). У меня тут острое состояние. Если будет у Вас время - посмотрите мой пост. На Котоке тоже оставила сообщение, но я очень надеюсь именно на Ваш ответ. Нахожусь на конст. лечении (в середине октября м-ца однократно Calc. Phosph. 100). Где-то около 2-х недель болею ОРВИ. Последнее время беспокоила заложенность правой носовой пазухи и влажный (но при этом непродуктивный) болезненный внизу горла кашель. С носом боролась промываниями соленой водой, при промывании выходит прозрачная зеленоватая слизь. По поводу кашля два последних вечера ставила горчичники. Кстати, а не могли они спровоцировать ухудшение? Сегодня утром почувствовала себя хуже. При сильном вдохе ощущаю дискомфорт в груди, после этого небольшой приступ кашля сначала влажный, потом сухой, после этого лицо начинает "гореть" (это по ощущениям, в зеркало себя не видела). Днем начало знобить, потом стало жарко. Температура 37,6. Нас на работе поздравляли - пришлось долго стоять. После 20-ти минут стояния потемнело в глазах, даже села, чтобы не упасть.
Сейчас лицо чуть более розовое, чем обычно. Мне кажется, что от него исходит тепло. Сосуды на глазах полопались, на белках розовые прожилки. То знобит, то жарко. Чтобы мне было комфортно должна быть какая-то определенная комнатная температура - не прохладно и не тепло. Жажда и аппетит отсутствуют. Просто заставляю себя много пить. Язык чистый розовый. Руки-ноги, в основном прохладные. Присутствует ломота в теле: то руки, то ноги, то поясница. Состояние вялое, равнодушное, хочется лежать. Досидела на работе до конца дня - просто неохота вставать и ехать куда-то. Если наклониться вниз - боль и тяжесть в висках.
Реклама
Автор темы
mamaLena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: На фоне длительного кашля поднялась t

Сообщение mamaLena »

Добрый Александр Олегович посоветовал Гельземиум 30 С, пойду приму, а то тяжко. Завтра попытаюсь дозвониться до Вас.
Автор темы
mamaLena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: На фоне длительного кашля поднялась t

Сообщение mamaLena »

Созвонились :D
Ответить Пред. темаСлед. тема