Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
мне 42 года.у меня диагноз эпелепсия.последствия минингита
в детстве.4 года на инвалидности.принимаю противо зпелептические
препараты постоянно 3 табпетки утром и 3 таблетки вечером.конвулекс.
делаю элцефолонограмму каждые пол года.
подскажите элцефолонограмма может миняться если я какое то время
перестану принимать ПЭП или таблетки на её показания не влияют.
мучаюсь постоянными головными болями.у меня диагноз эпелепсия.эписиндром.
очень плохая память.мне 42 года.4 года уже на инвалидности.неужели мне так всю
жизнь теперь и мучется этим недугом.и вообще...
постоянно мучают головные боли.мне щас 42 года.в 1 год переболел минингитом. головными болями и сильной потерью памяти страдаю со школы.примерно в 35 лет начались приступы эпилепсии.начал принимать...
Последнее сообщение
Добрый день, подбор препаратов для лечения эпилепсии проводиться только в очном порядке под наблюдением врача, при необходимости проводят электроэнцефалографию (ЭЭГ)
доброй ночи! очень прошу помочь! ребенку 1,6 года. при рождении перенес генерализованную инфекцию герпетической этиологии. в течении месяца сделали мрт головного мозга.
Описание:
На серии МР...
Добрый день
Брату 18 лет, после сотрясение мозга сделали КТ и в диагнозе
Имеются умеренные дегенеративные изменения мозжечка в виде расширения дугообразных борозд полушарий и поперечных борозд...
Последнее сообщение
Имеются умеренные дегенеративные изменения мозжечка в виде расширения дугообразных борозд полушарий и поперечных борозд червя.И заключение.умеренная субкортикальная атрофия головного мозга и...
Здравствуйте, моему сыну 24 года. Месяца 2 как он ощущает неприятные ощущения в голове. На МРТ головного мозга выявлено:боковые желудочки мозга не расширены, ассиметричные (D больше S) в пределах...