ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА 38(НИ КАШЛЯ НИ НАСМОРКА

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
loveresa
Всего сообщений: 2
 ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОДНИМАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА 38(НИ КАШЛЯ НИ НАСМОРКА

Сообщение loveresa »

Добрый день, у меня сыну 4,5 года.... с 1,5 лет начались частые судороги на температуру. Продолжались до тех пор, пока не нашли жаропонижающее НИМУЛИт. ТОлько оно сбивает температуру. Год приступов не было.Но практически все подъемы температуры происходят без каких либо симптомов. Поднимается до 38 резко и держится неопределенное колличество времени, может 4 дня, может больше.... ни кашля, ни насморка, ничего нет. Горло чистое. В основном давали Супрекс, вроде через неделю температура приходила в норму. Но я вообще не уверена, что это помог антибиотик. Делали узи почек. Все в норме, только небольшое утолщение на стенкежелчного пузяры. Делали ЭЭГ, тоже нормальное(эпилепсия не подтвердилась), ЭКГ нормальное, анализы все нормальные.При рождении была кефологематома.И когда сделали УЗДГ сказали, что плохой кровоотток венозной крови. Помогите... уже не знаю , что и думать. Скорая с температурой постоянно кладет в инфекционку...... Не знаю, что думать... что уже обследовать.. и как лечить ребенка. Заранее спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…