Мужчин боюсь. Душа смеётся, а оранизм отказывает

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Бабка Ёжка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Мужчин боюсь. Душа смеётся, а оранизм отказывает

Сообщение Бабка Ёжка »

:o . Были разные ситуации травмирующие, у кого их не было! Но чтоб так реагировать! У меня годы, как нет ни друга, ни любовника. Организм не дозволяет, психосоматка, блин. Даже краситься не могу. Стою у зеркала, начинаю краситься, только улыбнусь себе-конздец. Задыхаюсь, сильно болит голова. А если с мужчиной общаюсь и не дай Бог чувствую, что нравлюсь, тоже самое, в два раза сильнее, и ничего не понимаю, спать хочу смертельно, какой там секс. Так что поэтому боюсь, не люблю болеть. ДА что ж такое делается, люди добрые, специально себя мышкой делаю, лишь бы никто внимания не обратил. Но мне 34 года, я хочу быть счастливой, хочу жизни, секса. В остальном всё неплохо, даже здорово. Другому бы сейчас много советов надавала. Но это физические переживания, мне их не одолеть. Даже от женщин начинаю сторониться, вдруг к мужчинам затащут. Помогите, объясните. Я конечно с юмором, но всё правда.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Мужчин боюсь. Душа смеётся, а оранизм отказывает

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Бабка Ёжка.
Это хорошо, что у Вас есть чувство юмора - может приность много пользы, когда адекватно задействовано. (См.статью на моем сайте). :D
Я Вам тоже с юмором напишу:
Действительно, у кого не было травмирующих ситуаций? Я таких людей не знаю...
И еще я не знаю людей, которые бы не писали и не какали, только в случае очень тяжелого заболевания выделительная система может отказывать, но это уже совсем близко к летальному исходу.
Так вот, у каждого человека организм производит продукты распада жизнедеятельности в виде мочи и кала. ТАК люди устроены. И за долгие годы люди научились мыться, подтираться и справлять нужду в специально отведенных для этого местах. Если этого не делать,т.е. оставить свое тело в моче и кале очень быстро начнутся раздражения кожи, язвы и т.д. :?
Психическая жизнь человека происходит аналогичным способом, в психике регулярно образуются продукты распада от психической жизнедеятельности человека, например произошла ссора с любимым, потом вроде помирились, но "осадок" остался. Вот это самое чувство "осадка" и является- психологическим калом, здесь же сдержанный гнев,боль, обида, а невыплаканные слезы - моча. Чем сильнее была психотравмирующая ситуация, тем больше энергии затрачено и соответствеенно "кала и мочи" больше.
От этих "кала и мочи" психической деятельности тоже важно "отмываться".
Есть люди, у которых этот процесс "отмывания" освоен и такие люди не страдают психосоматикой.
А в Вашем случае, Вы перерабатываете свои психологические конфликты связанные с мужчинами, через тело. Однако, так много накопилось "неотмытого" старого, что в теле для нового уже места нет. Вот оно Вам и сигнализирует, что пора ассинизаторов вызывать. :sestra:

Поэтому лежит Ваш путь в личные консультации, если хотите эту ситуацию изменить, научиться взаимодействовать со своей душой и освоить способы психологического "очищения". :D
Однако, Ваш выбор, можете и так жить- "немытая". :o
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Бабка Ёжка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Бабка Ёжка »

Уважаемая Ирина! Спасибо за ответ. Он конечно больше с цинизмом, чем с юмором. [-X Да уж, наверное так в своё время "обделалась", что "не отмыться". :(
А как Вы считаете, долго надо "мыться" ? Или лучше пусть меня загипнотизируют на всю жизнь.... =D>
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог

Здравствуйте,Бабка Ежка.
Вот какие у Вас интересные особенности восприятия: видеть "цинизм" в доступном ответе. Точно много обид накопилось. :oops:
Насколько долго надо "мыться" можно решить только при очном консультировании, но точно не меньше 5 консультаций. :D
Я не совсем поняла, по поводу гипноза, что именно Вы хотите получить в итоге?
С уважением,
Автор темы
Бабка Ёжка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Бабка Ёжка »

Уважаемая Ирина, спасибо за ответ. С наступившим Новым Годом! А я попробую записаться к Вам на консультацию. Однако моё мироощущение слишком "метафизическое :kuku: ", чтобы ждать помощи от науки. Как бы Вы не отправили меня прямо в дурдом. Хотя другим людям я не опасна. Хочется получить ответы от себя на некоторые вопросы. До свидания.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
 Re: Мужчин боюсь. Душа смеётся, а организм отказывает

Здравствуйте, Бабка Ежка.
И Вас тоже с наступившим 2009,совсем Новым годом! :D
Пусть страхи остануться в прошлом году , а Новый принесет радость, доверие и счастье.
Приходите на консультацию, я начинаю работать с 8 января.
Лучше записываться заранее.
С уважением,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…